Qué hacer si no puedo actualizar mi Deco

Solución de problemas
Actualizado04-17-2023 12:29:15 PM 105302
Este artículo se aplica a:

Error al actualizar el Deco principal

1. Desconecte el Deco principal de su router, apague y vuelva a encender tanto el Deco principal como el router. Después, intente actualizar la unidad Deco nuevamente en la aplicación Deco.
  2. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link y proporcione la dirección MAC de su Deco principal junto con su ID de TP-Link.

Error al actualizar una unidad Deco secundaria

1. Apague y vuelva a encender la unidad Deco principal, coloque el Deco secundario más cerca del principal, e intente actualizar nuevamente.
  2. Conecte el Deco secundario directamente al puerto Ethernet del Deco principal. A continuación, intente actualizar de nuevo.
  3. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link y proporcione la dirección MAC del satélite Deco junto con su ID de TP-Link.