¿Cómo encontrar la versión de firmware de Deco?

Más asistencia
Actualizado10-31-2022 09:43:40 AM 103449
Este artículo se aplica a:

Es posible que necesite saber la versión actual del firmware de Deco por algunas razones, como verificar si su firmware está actualizado. Aquí hay dos formas de encontrar la versión de firmware de Deco.

Método 1: busque el firmware en la aplicación Deco, que se aplica a todos los modelos Deco.

Inicie la aplicación Deco, toque Más > Actualizar Deco y luego verá la versión de firmware actual de Deco.

Método 2: verifique la versión del firmware a través de la interfaz de usuario web, que se aplica a los modelos Deco que tienen la página de administración web.

Consulte el enlace para iniciar sesión en la página de administración web de Deco, luego haga clic en Avanzado > Sistema > Actualización de firmware , verá la versión de firmware de su Deco en la lista de Actualización en línea.

Nota: Actualmente, algunos modelos Deco no admiten la página de administración web, pero no se preocupe, admitirán la página web a través de actualizaciones de firmware en el futuro.