Conociendo su app del Deco M5

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 12:15:22 PM 291248
Este artículo se aplica a:

La aplicación Deco le permite instalar y administrar rápida y fácilmente su sistema Deco Whole Home Mesh Wi-Fi. Puede monitorear el Wi-Fi de su hogar desde cualquier lugar y hacer cambios directamente desde su teléfono inteligente o tableta. Continúe para saber más sobre la aplicación Deco.

Nota: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes que se describen aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real con Deco.

Descarga e instala la aplicación Deco

Escanee el código QR a continuación o vaya a Google Play o App Store para descargar la aplicación Deco. Instale la aplicación en su teléfono inteligente o tableta Android o iOS.

Inicie sesión en la aplicación Deco

Abre la aplicación. Use su ID de TP-Link para iniciar sesión. Si no tiene una ID de TP-Link, regístrese primero.

Nota:

1. Si ya tiene una cuenta de TP-Link Cloud, puede iniciar sesión con ella.
  2. Si olvidó su contraseña de inicio de sesión, toque ¿Olvidó su contraseña? . La aplicación Deco te guiará por el resto.

Página principal

Después de iniciar sesión en la aplicación Deco y configurar la red Deco, verá la página de inicio. Hay tres pestañas: Red, Controles parentales y Más. En la pestaña Red , puede configurar todos los ajustes de red y dispositivo. En la pestaña Controles parentales , puede establecer reglas para que sus hijos regulen sus actividades en línea. En la pestaña Más , puede configurar otros ajustes avanzados como QoS, WPS, etc.

Nota: Las características que se muestran pueden diferir de los diferentes modelos Deco.

La red

En la pestaña Red, puede verificar el estado de funcionamiento (en línea/fuera de línea) de todos los Decos y dispositivos conectados, cambiar redes, agregar dispositivos inteligentes/accesos directos/automatización, probar velocidades/seguridad de red, etc.

Nota: Las características que se muestran en esta página pueden diferir de los diferentes modelos Deco.

• Supervisar las redes Deco

Después de configurar su red Deco, puede monitorear fácilmente toda su red doméstica. Verifique el estado y las velocidades de la red, reinicie o elimine la red, cambie el propietario de la red y el Deco principal, y más.

• Administre sus decoraciones

Puede administrar fácilmente los Decos en su red. Vea las conexiones de Deco, verifique los clientes de cada Deco, edite el nombre de Deco y reinicie o elimine un Deco.

• Administrar clientes de red

Puede verificar información detallada sobre cualquier cliente conectado, cambiar su nombre y tipo, habilitar la tecnología Mesh y alta prioridad, establecer un perfil para administrar sus actividades en línea y más.

• Administre su hogar inteligente

Después de crear una red Deco, puede agregar sus dispositivos domésticos inteligentes a la red y administrarlos convenientemente en su aplicación Deco. Agregue accesos directos para ejecutar una acción con un simple toque. Agregue automatización para establecer interacciones entre sus dispositivos agregando disparadores y acciones.

• HomeShield Pro

Con HomeShield Pro, puede potenciar su protección contra intrusiones y ataques, mantenerse actualizado sobre los detalles de seguridad y recibir información de red.

recomendaciones

Controles parentales

En la pestaña Controles parentales, cree perfiles para que sus hijos sigan mejor su uso en línea y controlen de manera flexible su tiempo y contenido en línea. Puede filtrar y bloquear contenido que puede no ser apropiado para que sus hijos busquen o lean. También puede asegurarse de que sus hijos mantengan hábitos digitales saludables estableciendo asignaciones diarias de tiempo en línea y tiempos "sin Internet".

Más

En la pestaña Más, puede configurar todos los ajustes avanzados relacionados con su red, como QoS, modo de operación, clonación de MAC, reenvío de NAT, etc.

Nota: Las funciones que se muestran en esta página pueden diferir de los diferentes modelos Deco.

Menú

Deslice el dedo hacia la derecha en la aplicación Deco, luego puede configurar los siguientes ajustes: