Cambie la configuración inalámbrica en su Deco M5

When You Set Up
Updated 04-17-2019 11:26:33 AM
This Article Applies to:

Abra la app Deco

Acceda o registrese para configurar un ID TP-Link. *Nota: si ya está logueado, la siguiente pantalla no aparece.

Pulse el icono Menu  .

Pulse en “Wi-Fi”.

En los ajustes Wi-Fi, hay tres opciones: Red Principal, Red de Invitados, y agite para compartir.

Red Principal:

Cambie el SSID y Contraseña, y pulse en "Save/Guardar”. Si lo desea puede esconder la emisión de la red.

2.  Red de Invitados (si en uso):

Cambie el SSID y Contraseña, y pulse “Save/Guardar”

3.  Agite para Compartir

Agite su teléfono, selecione la red a compartir, elija el método para compartir y seleccione con quien quiere compartir.