Cambiar configuración inalámbrica app Deco

Cuando se configura
Actualizado06-22-2023 06:27:07 AM 776144
Este artículo se aplica a:

Si desea cambiar el nombre inalámbrico, la contraseña o el tipo de seguridad inalámbrica de la red Deco, esta guía le mostrará cómo hacerlo.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

NOTA: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes que se describen aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real con Deco.

1. Conecte su teléfono a la red Wi-Fi de Deco, luego abra la aplicación Deco.

2. Haga clic en Más -> Configuración de Wi-Fi .

3. Puede cambiar el nombre y la contraseña de Wi-Fi en la página de configuración de Wi-Fi .

Si desea cambiar el tipo de seguridad inalámbrica, toque Seguridad para seleccionar otro.

4. Toque Avanzado -> Banda para seleccionar la banda Wi-Fi operativa del Deco.

Puede habilitar el interruptor Ocultar esta red de las listas Wi-Fi si desea ocultar su SSID, y cuando esté habilitado, deberá ingresar manualmente el SSID y la contraseña para unirse a esta red, y su función WPS no estará disponible.

5. Vuelva a la página de configuración de Wi-Fi y haga clic en Guardar para guardar los cambios.

6. Haga clic en Compartir Wi-Fi y obtendrá una página con un código QR y un nombre y contraseña de Wi-Fi, puede compartirlos con otra persona para conectarse a la red Deco.

7. Si desea configurar la red de invitados, consulte las instrucciones aquí .

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.