Qué hacer si un Deco adicional no se puede encontrar?

When You Set Up
Updated 04-17-2019 13:51:11 PM
This Article Applies to:

Pruebe lo siguiente:

• Asegúrese que su app Deco está actualizada a la última versión. Compruebe How to Update the Firmware of Deco/Cómo actualizar el Firmware del Deco que su Deco principal tenga la última actualización de firmware. Si no es el caso, sigua las intrucciones del link anterior.
  • Acerque su móvil a la unidad Deco adicional que quiere añadir. Acerque también el Deco adicional al Deco principal.
  • Reinici el Deco principal.
  • Asegúrese que la unidad Deco adicional está encendida y que su LED parpadea en azul. Si no es el caso, resetee la unidad adicional presionando el botón RESET durante 1 segundo. Espere 2 minutos hasta que el LED parpadee en azul.
  • Cierre por completo la app Deco, y vuelva a abrir la app y repita el proceso.
  • Si la app devuelve el erro "We couldn't find Deco/No encontramos Deco", por favor pulse "TRY AGAIN/VUELVA A INTENTAR". Puede que aparezca una nueva opción "Setup via Bluetooth/Configuración vía Bluetooth", pulse ésa opción y siga los pasos descritos.
  • Si devuelve el error “too far away/demasiado lejos” en la App, por favor conecte el Deco adicional al Deco principal y vuelva a intentar a añadir.