Cómo añadir una nueva unidad Deco

Solución de problemas
Actualizado07-10-2023 06:03:54 AM 389892
Este artículo se aplica a:

Cuando agrega un nuevo Deco como satélite a su Deco Mesh Network, puede encontrar un error y es posible que la unidad no se agregue correctamente. Estas preguntas frecuentes explicarán los mensajes de error y cómo resolverlos.

Códigos de error:
"Error al agregar este dispositivo": el nuevo satélite Deco encontró un problema al unirse a la red y no pudo completar el proceso.

“No se pudo encontrar ningún nuevo Deco” : la aplicación Deco no pudo encontrar un nuevo nodo Deco que no estuviera conectado a la red.

Para los modelos de las series Deco X/XE y BE, los nodos de malla dentro del mismo paquete están preconfigurados. Una vez que se configura el Deco principal, los nodos satelitales se unirán automáticamente a la red de malla después de encenderse. De lo contrario, reinicie Satellite Deco y espere a que el LED de estado de Satellite Deco se vuelva verde fijo.

Para los modelos Deco de la serie 802.11ac, consulte las sugerencias a continuación:

1. Asegúrese de que el LED de estado del Deco satelital parpadee en azul (para Deco M3W, solo el LED de encendido estará en blanco fijo y las otras luces estarán apagadas). De lo contrario, mantenga presionado el orificio de reinicio durante 1 segundo y espere a que el LED cambie de amarillo fijo a azul intermitente.
  2. Acerque el nodo Deco satélite al Deco principal.
  3. Para Deco P7/M5/M9 Plus, toque Intentar de nuevo y luego toque la opción "Configuración a través de Bluetooth" para completar los pasos de configuración (desconecte temporalmente cualquier dispositivo Bluetooth del teléfono durante este paso).