Identificar la localización ideal para Deco

Cuando se configura
Actualizado03-31-2023 10:21:52 AM 375213
Este artículo se aplica a:

La colocación de sus unidades Deco es un paso importante para disfrutar de Wi-Fi rápido y confiable. Sin embargo, la ubicación no es una ciencia exacta y es posible que deba experimentar con su Deco en diferentes ubicaciones para lograr un rendimiento óptimo.

1. Colocar tu Deco según la disposición de tu hogar.

Al configurar Satellite Deco, la aplicación Deco lo guiará para colocar sus unidades Deco cuando seleccione un diseño diferente, y a continuación se encuentran las instrucciones detalladas.

2. Para obtener la mejor experiencia, asegúrese de que la conexión entre las unidades Deco sea buena cuando se conectan a través de Wi-Fi.

Al colocar su Deco, puede consultar los pasos a continuación para verificar la intensidad de la señal de la fuente Deco.

3. Coloque su Satellite Deco. Consulte los consejos a continuación para obtener un rendimiento óptimo.

1) Encontrar un lugar para su Deco que esté al mismo nivel que el Deco de origen, coloque el Deco demasiado alto o demasiado bajo.

2) Mueva su Deco del suelo y lejos de paredes y objetos metálicos (como archivadores de metal). El metal, las paredes y los pisos interferirán con las señales inalámbricas. Cuanto más cerca esté su Deco de estas obstrucciones, mayor será la interferencia y más débil la conexión.

3) Aleje su Deco de dispositivos eléctricos como Bluetooth, dispositivos USB 3.0, microondas, etc., que emitirán mucho ruido en la banda de 2,4 GHz y afectarán el alcance Wi-Fi de Deco.

4. Si su casa está diseñada con Ethernet por cable, el cableado de sus unidades Deco siempre es una opción.

Como sabemos, la conexión por cable es más estable y más rápida que la conexión inalámbrica. Por lo tanto, para proporcionar una red Wi-Fi rápida y confiable a su habitación, la conexión por cable es una buena opción si está disponible.

Para conocer las estructuras de conexión típicas de Ethernet Backhaul, consulte este enlace .

Si necesita más ayuda, se sugiere ponerse en contacto con el soporte de TP-Link .