So konfigurieren Sie die Benachrichtigungsfunktion für die Tapo & Kasa-Geräte in der Tapo-App

Tapo Others
Aktualisiert 11-10-2023 12:39:24 PM 21390
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie die Benachrichtigungsfunktion in der Tapo-App konfigurieren, können Sie entscheiden, ob Sie Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon erhalten möchten. Hier ist die detaillierte Anleitung zur Konfiguration der Benachrichtigungsfunktion in der Tapo-App.

Teil 1. Benachrichtigungseinstellungen für alle intelligenten Geräte

Auf der Tapo-App>>Mich>>Benachrichtigungen Seite können Sie die Benachrichtigungseinstellungen ändern.

1) Sie können auf Systembenachrichtigungen tippen, um die Optionen "Gerätefreigabe", "Firmware-Update" und "Neues Gerät gefunden" ein- oder auszuschalten und so zu entscheiden, ob Sie diese Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon erhalten möchten.

2) Sie können die Option Aktionen ein- oder ausschalten, um zu entscheiden, ob Sie exklusive Angebote, VIP-Verlosungen und Benachrichtigungen über neue Produkte erhalten möchten.

3) Wenn Sie das Gerät aktivieren und zur Verwaltungsseite gehen, können Sie den Schalter neben dem Smart-Gerät ein- und ausschalten, um zu entscheiden, ob Sie Benachrichtigungen über dieses Gerät erhalten möchten.

4) Tippen Sie auf die Funktion "Nicht stören". Wenn sie aktiviert ist, erhalten Sie während der geplanten Zeit keine Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon. Tippen Sie auf Ausnahmen>>Geräte hinzufügen, um Geräte hinzuzufügen, von denen Sie während der Funktion "Nicht stören" Benachrichtigungen erhalten möchten.

Hinweis: Benachrichtigungen wie z. B. über ein Wasserleck oder einen Türklingeldiebstahl funktionieren auch während der geplanten Zeit.

Teil 2. Benachrichtigungseinstellungen für Tapo & Kasa-Kameras

Wenn Sie Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon erhalten möchten, wenn die Tapo & Kasa Kameras Ereignisse erkennen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um die Benachrichtigungsfunktion in der Tapo-App einzurichten.

Hier nehmen wir Tapo C200 als Beispiel.

Schritt 1. Gehen Sie auf der Tapo-App>>Mich>>Benachrichtigungen Seite zu Gerätebenachrichtigungen>>Verwaltung, um sicherzustellen, dass der Schalter für Ihre Kamera aktiviert ist.

Deaktivieren Sie die Funktion "Nicht stören" oder fügen Sie Ihre Kamera zur Seite "Ausnahmen" hinzu.

Schritt 2. Tippen Sie auf der Startseite der Tapo-App auf die Karte Ihres Kameramodells oder tippen Sie auf die Registerkarte Kameras>Klicken Sie auf Verwalten für Ihr Kameramodell, um zur Seite Live-Ansicht zu gelangen.

Schritt 3. Tippen Sie auf der Seite "Live-Ansicht" auf das Symbol in der oberen rechten Ecke, um die Seite "Geräteeinstellungen" aufzurufen.

Schritt 4. Klicken Sie auf der Seite mit den Geräteeinstellungen auf Benachrichtigungen.

Schritt 5. Aktivieren Sie Aktivitätsbenachrichtigungen und Rich Notifications nach Ihren Wünschen.

Tippen Sie auf Aktivitätstyp, um die Erkennungstypen auszuwählen, für die Sie Push-Benachrichtigungen erhalten möchten.

Hinweis: Derzeit verfügen einige Kameramodelle nicht über die Funktion Aktivitätstyp, und Sie erhalten alle Arten von Benachrichtigungen, wenn die Kamera Ereignisse erkennt.

Legen Sie die Zeit für den Empfang der Push-Benachrichtigungen fest.

Wenn Sie Benutzerdefinierte Zeit wählen, können Sie den Zeitraum für den Empfang der Push-Benachrichtigungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wenn Sie die Benachrichtigungsfunktion in der Tapo-App aktiviert haben, aber keine Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon empfangen können, lesen Sie bitte den unten stehenden Link zur Fehlerbehebung.

Why can’t I receive notifications after turning on Notifications? | TP-Link Deutschland