Was kann ich tun, wenn die Deco-App "Wir konnten Deco nicht finden" anzeigt?

Troubleshooting
Aktualisiert 10-20-2023 06:48:42 AM 155585
Dieser Artikel gilt für:

Manchmal funktionieren die Deco-Produkte einwandfrei und stellen eine Verbindung zum Internet her, aber wenn Sie versuchen, das Deco-Netzwerk über die Deco-App zu verwalten, wird die Meldung "Wir konnten Deco nicht finden" angezeigt, wie auf dem Screenshot unten:

Bevor Sie das App-Problem beheben, überprüfen Sie bitte den LED-Status der Deco und ob das Internet von der Deco aus funktioniert oder nicht. Falls nicht, lesen Sie bitte FAQ2428, um das Internetproblem zu beheben.

Wenn die LED auf der Deco durchgehend weiß/grün leuchtet und die Internetverbindung auf der Deco ordnungsgemäß funktioniert, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1) Tippen Sie auf "Try Again", um zu sehen, ob die Deco App das Deco Netzwerk finden konnte.

2) Schließen Sie die Deco App vollständig und öffnen Sie sie erneut. Testen Sie dann, ob Sie das Deco-Netzwerk lokal verwalten können. Wenn Ihr Telefon mit dem Deco-Wi-Fi verbunden ist, schalten Sie bitte mobile Daten und VPN auf Ihrem Telefon aus, falls dies der Fall ist.

3) Versuchen Sie, Ihr Modem und die Haupt-Deko neu zu starten, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird.

4) Wenden Sie sich an den TP-Link-Support und teilen Sie uns die folgenden Informationen mit:

A: LED-Status der Deco-Einheit.

B: Screenshot der Fehlermeldung und der Schritte, die Sie zur Fehlerbehebung unternommen haben

C: MAC-Adresse Ihrer Haupt-Deko und Ihre TP-Link-ID

D: Senden Sie uns Ihr Deco App-Protokoll: Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Linien in der oberen linken Ecke der App, dann auf "Support Center"->wählen Sie eine beliebige FAQ aus und öffnen Sie sie->gehen Sie zum Ende der FAQ und tippen Sie auf "Nein, ich brauche mehr Hilfe"->tippen Sie auf "E-Mail an uns"->Kreuzen Sie "Systemprotokolle hinzufügen (optional)" an und wählen Sie "App" für "Womit können wir Ihnen helfen?"->tippen Sie auf "Senden