Die Satelliten-Deco kann nicht eingerichtet werden

Troubleshooting
Aktualisiert 01-24-2023 14:37:56 PM 385618
Dieser Artikel gilt für:

Während der Grundkonfiguration von Satellite Deco kann es vorkommen, dass eines der folgenden Probleme oder Fehlercodes auftritt. Wenn Sie Probleme haben, können Sie sich auf die folgenden Vorschläge zur Fehlerbehebung beziehen.

Die LED am Satellite Deco ist anormal

1. LED pulsiert nicht blau

Hinweis: Wenn die Deco M3W zum Einrichten bereit ist, leuchtet nur die Betriebsanzeige durchgehend weiß und die anderen Anzeigen sind aus. Um den Deco M3W zurückzusetzen, lesen Sie bitte diesen Link .

Suchen Sie die RESET-Taste an der Unterseite des Deco, drücken Sie sie eine Sekunde lang, lassen Sie sie dann los, und die LED leuchtet gelb. Warten Sie dann 2 Minuten, bis die LED blau pulsiert.

2. LED ist aus

Wechseln Sie ein anderes Netzteil und eine andere Steckdose, um es zu versuchen. Es könnte ein Problem mit der Deco-Einheit, dem Netzteil oder der Steckdose sein.

Wählen Sie ein Modell des Satellite Deco

Wenn Sie die Option Add a Deco Unit nicht sehen können, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie sich mit dem Besitzerkonto bei der Deco-App angemeldet haben. Wenn Sie sich mit dem Managerkonto bei der Deco-App anmelden, können Sie keine Deco-Einheiten hinzufügen/entfernen.

Bleiben Sie bei „Looking for new deco“ hängen (Bitte beachten Sie das Video zur Fehlerbehebung: https://www.youtube-nocookie.com/embed/iVgDzoo16T4),

Fehlercode: Wir konnten keine neue Deco/Too Far Apart finden.

1. Stellen Sie die Satellite Deco-Einheit neben die Main Deco und starten Sie die Main Deco neu. Stellen Sie sicher, dass die Satellite Deco-Einheit eingeschaltet ist und die LED blau pulsiert.

Wenn nicht, setzen Sie den Satellite Deco zurück, indem Sie die RESET - Taste eine Sekunde lang drücken, warten Sie 2 Minuten, bis die LED am Satellite Deco blau pulsiert, und versuchen Sie dann, den Satellite Deco erneut hinzuzufügen.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Konfiguration des Satellite Deco das richtige Modell ausgewählt haben.

3. Verbinden Sie das Satellite Deco-Gerät über ein Ethernet-Kabel mit dem Main Deco und versuchen Sie dann erneut, das Satellite Deco hinzuzufügen.

4. Nur für Deco M5, P7 und Deco M9 Plus:

Erzwinge das Schließen der Deco-App, öffne dann die App und füge die Satellite Deco erneut hinzu. Wenn die App daran erinnert , dass „Wir konnten keine neue Deco finden“ , tippen Sie auf ERNEUT VERSUCHEN und tippen Sie dann auf die Option „Einrichtung über Bluetooth“ , um die folgenden Einrichtungsschritte abzuschließen (bitte trennen Sie in diesem Schritt alle Bluetooth-Geräte, die mit dem Telefon verbunden sind).

5. Trennen Sie das Haupt-Deco vom Modem, schließen Sie dann stattdessen das Satellite Deco an und beziehen Sie sich dann auf den Link , um ein neues Deco-Netzwerk zu erstellen.

Sobald die neue Hauptdeco funktioniert, aktualisieren Sie die Firmware auf die neueste Version, setzen Sie sie dann zurück und fügen Sie sie erneut dem bestehenden Deco-Netzwerk hinzu.

Für Deco M3W befolgen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung.

1. Setzen Sie das Smartphone, die Deco M3W und die Hauptdeco zusammen, starten Sie die Hauptdeco neu und warten Sie 2 Minuten. Wenn die Hauptdeco ordnungsgemäß funktioniert, fügen Sie die M3W-Einheit erneut hinzu.

2. Deco M3W zurücksetzen und neu konfigurieren (Suchen Sie die RESET-Taste an der Seite der Deco M3W, drücken Sie sie eine Sekunde lang und lassen Sie sie dann los).

3. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Modell auswählen, wenn Sie M3W konfigurieren.

Bleiben Sie bei „Applying Settings“ hängen, Fehlercode: Fehler beim Hinzufügen dieses Geräts.

1. Setzen Sie den Satellite Deco zurück (finden Sie die RESET - Taste an der Unterseite des Deco, drücken Sie ihn eine Sekunde lang und lassen Sie ihn dann los), trennen Sie den Haupt-Deco vom Modem, schalten Sie sowohl den Haupt-Deco als auch das Modem aus und wieder ein und warten Sie a einige Minuten, bis das Modem den Neustart abgeschlossen hat.

Schließen Sie die Hauptdecco wieder an das Modem an und verbinden Sie die Satellitendeco über ein Ethernet-Kabel mit der Hauptdeco, und versuchen Sie dann erneut, die Satellitendeco zu konfigurieren.

2. Trennen Sie das Haupt-Deco vom Modem und schließen Sie stattdessen das Satellite Deco an, und verwenden Sie dann den Link , um ein neues Deco-Netzwerk für das Satellite Deco zu erstellen. Wenn dies erfolgreich ist, setzen Sie die vorherige Haupt-Deco zurück und fügen Sie sie dem neuen Deco-Netzwerk hinzu.

Für Deco M3W befolgen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung.

1. Deco M3W zurücksetzen (Suchen Sie die RESET -Taste an der Seite der Deco M3W, drücken Sie sie eine Sekunde lang und lassen Sie sie dann los).

2. Trennen Sie das Haupt-Deco vom Modem, schalten Sie sowohl das Haupt-Deco als auch das Modem aus und dann wieder ein. Warten Sie dann einige Minuten, bis das Modem den Neustart abgeschlossen hat.

3. Konfigurieren Sie den Deco M3W neu.

Für Modelle

Die Satellite Deco tritt innerhalb von zwei Minuten nach dem Einschalten automatisch dem Deco-Netzwerk bei, wenn die Main Deco und die Satellite Deco aus demselben Paket stammen.

Wenn der Satellite Deco dem Deco-Netzwerk nicht automatisch beitritt, setzen Sie den Satellite Deco bitte zurück und warten Sie, bis der Satellite Deco dem Deco-Netzwerk beigetreten ist.

Der Satellite Deco hat ein durchgehend grünes Licht, wenn er sich erfolgreich verbindet.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wird empfohlen, sich an den TP-Link-Support zu wenden