Wie kann ich mein Deco Total-Home Wi-Fi-System zurücksetzen oder neu starten?

Further Assistance
Aktualisiert 08-01-2019 08:03:28 AM 813410
Dieser Artikel gilt für:

Sie können Ihr Deco Total-Home Wi-Fi-System bequem physisch oder über die Deco-App zurücksetzen oder neu starten.

Zurücksetzen einer Deko-Einheit:

Tippen Sie im Dashboard in der Deco-App auf die Deko-Einheit, die Sie zurücksetzen möchten, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf Entfernen, um die Deko-Einheit zurückzusetzen. Alternativ können Sie auch die Reset-Taste drücken, die sich auf der Unterseite der Deko-Einheit für 1 Sekunde befindet, um sie zurückzusetzen.https://static.tp-link.com/21_1552269065527p.png

Tipp: Wenn Sie alle Deco-Einheiten über die Deco-App zurücksetzen möchten, ist es besser, die Erweiterungseinheiten zuerst und die Primäreinheit zuletzt zu entfernen.

Starten Sie Ihre Deko-Einheit neu:

Tippen Sie auf eine Deco-Einheit, die Sie auf dem Dashboard in der Deco-App neu starten möchten, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf Neustart, um die Deko-Einheit neu zu starten.

Alternativ können Sie die Deko-Einheit ausstecken und dann wieder einstecken, um sie neu zu starten.