Kann ich die Benachrichtigungseinstellungen ändern?

Further Assistance
Aktualisiert 07-03-2019 14:36:22 PM 68703
Dieser Artikel gilt für:

Tippen Sie in der Deco-App auf Mehr>Erweitert >Benachrichtigungen, dann können Sie Benachrichtigungsarten nach Belieben aktivieren oder deaktivieren.

Das Message Center ermöglicht es Ihnen, wichtige Nachrichten jederzeit anzuzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche Message Center in der oberen rechten Ecke der App tippen.

Hinweis:

1. Die Nachrichtentypen können je nach Modell aufgrund von Unterschieden in der Softwareversion leicht variieren. Wird bei zukünftigen Software-Updates synchronisiert.

2. Wenn die Benachrichtigungen deaktiviert sind, gehen Sie bitte auf die Seite Einstellungen>Benachrichtigungen>Deco auf Ihrem Telefon, um sie zu aktivieren.