Wie man ein Manager-Konto von Deco hinzufügt

When You Set Up
Aktualisiert 10-02-2024 07:29:30 AM 154612
Dieser Artikel gilt für:

Das E-Mail-Konto, mit dem das Deco-System eingerichtet wurde, wird als „Eigentümer“-Konto bezeichnet, das Änderungen an den WAN-Einstellungen vornehmen und Deco-Einheiten hinzufügen/entfernen kann. In manchen Fällen möchte der Kunde vielleicht ein weiteres Konto für Familien einrichten, um das Deco-System zu verwalten, und die Funktion „Manager“ kann solche Anforderungen erfüllen.

Hier nehmen wir Deco M5 als Beispiel.
1. Melden Sie sich mit dem Besitzerkonto in der Deco-App an und klicken Sie dann auf Mehr> Managers.

2. Tippen Sie auf Manager hinzufügen, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie hinzufügen möchten, klicken Sie auf der Tastatur auf Enter und dann ist die E-Mail-Adresse ein Manager-Konto Ihres Deco-Netzwerks.

Hinweis: Diese E-Mail-Adresse muss eine registrierte TP-Link ID sein. Wenn Sie keine TP-Link ID haben, klicken Sie auf den Link, um eine TP-LINK ID zu erstellen.

3. Wenn Sie ein Managerkonto entfernen möchten, halten Sie es gedrückt und klicken Sie dann auf Entfernen, um es zu entfernen.