Was passiert, wenn ich das Passwort meiner TP-Link-ID vergessen habe?

When You Set Up
Aktualisiert 03-07-2024 10:30:38 AM 850517
Dieser Artikel gilt für:

Formularende

Wenn Sie das Passwort der TP-LINK-ID vergessen haben, lesen Sie bitte die folgenden Schritte, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Schritt 1: Klicken Sie auf der Login-Seite auf Passwort vergessen.

Schritt 2: Geben Sie Ihren TP-LINK ID Benutzernamen (E-Mail-Adresse) ein, klicken Sie auf Senden.

Schritt 3: Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang, lesen Sie die Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Passworts

Hinweis: Wenn Sie ein neues Passwort erstellen, geben Sie bitte 6-32 Zeichen ein, ohne Leerzeichen.

Schritt 4: Nachdem Sie das Passwort erfolgreich zurückgesetzt haben, gehen Sie zurück zur Deco App, überprüfen Sie "Ich habe mein Passwort bereits zurückgesetzt", klicken Sie auf Anmelden und melden Sie sich dann mit Ihrem neuen Passwort in der Deco App an.https://static.tp-link.com/image005_1552283829533m.jpg

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.

Kaufen Sie unsere neuesten TP-Link- und Tapo-Produkte