Was passiert, wenn ich mich nicht anmelden kann oder die TP-Link ID nicht aktiviere?

When You Set Up
Aktualisiert 10-10-2022 13:32:27 PM 101475
Dieser Artikel gilt für:

Dieser Fehler kann verschiedene Ursachen haben. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung.

Schritt 1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Internetzugang haben, wenn Sie eine TP-Link-ID registrieren.

Schritt 2. Vergewissern Sie sich, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse und ein gültiges Passwort eingegeben haben. Bitte verwenden Sie keine Sonderzeichen wie &, ~, %, Leerzeichen usw.

Schritt 3. Sollte die Aktivierungs-E-Mail bei der Anmeldung für die TP-Link ID nicht ankommen, klicken Sie bitte auf den Link zur Fehlerbehebung.

Schritt 4. Sollte die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse bereits registriert sein, versuchen Sie, sich direkt bei der Deco-App anzumelden. Falls Sie das Passwort der TP-Link ID vergessen haben, finden Sie hier die Anleitung, um ein neues Passwort zu erstellen.