Was kann ich tun, wenn ich die E-Mail nicht erhalte beim Registrieren eines Cloud-Kontos oder beim Zurücksetzen meines Passworts?

Tapo Others
Aktualisiert 06-15-2020 07:20:58 AM 366886
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1:

Überprüfen Sie den Domain-Typ Ihrer E-Mail-Adresse. Der SMTP-Server überprüft den Empfänger, um sicherzustellen, dass die E-Mail erfolgreich gesendet wurde. Die Überprüfungsmethode funktioniert für E-Mails aus Domänen, die kleinen kommerziellen, medizinischen Einrichtungen, Bildungseinrichtungen oder Regierungsbehörden gehören. Es wird nicht empfohlen, E-Mails von oben genannten Domänen zu verwenden.

Schritt 2:

Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Filtereinstellung in Ihrem E-Mail-Konto. Hier verwenden wir als Beispiel die Google Mail-Einstellungen.

1

Schritt 3:

Fügen Sie in Ihrer E-Mail-Einstellung noreply@tp-link.com in die Whitelist ein (indem Sie auf Neuen Filter erstellen klicken ).

Auf der Google Mail-Einstellungsseite für Filter und blockierte Adressen können Sie auch die blockierte E-Mail Ihres Kontos anzeigen.

2

Wenn die oben genannten Schritte Ihr Problem nicht lösen:

Wir empfehlen Ihnen, eine weitere E-Mail-Adresse für Ihr Cloud-Konto zu ändern. Machen Sie sich darüber keine Sorgen, da unsere Cloud die Kundeninformationen geheim hält.

Der Hauptgrund dafür, dass Sie keine E-Mails aus unserer Cloud empfangen können, sind die Sperreinstellungen Ihres E-Mail-Kontos. Einige E-Mails haben eine hohe Sicherheitsstufe, wodurch unsere Cloud-E-Mail-Adresse automatisch blockiert wird.

Darüber hinaus darf der SMTP-Server wahrscheinlich keine E-Mails gemäß seinem SPF-Datensatz senden. SPF ist die Abkürzung für Sender Policy Framework, das die Identifizierung des Absenders mit der IP-Adresse genehmigt und Junk-Mails effektiv verarbeitet. Der Empfänger nach verschiedenen Arten der Authentifizierung. Der SPF des TP-LINK-Domains erstellt einen zusätzlichen Datensatz und eignet sich allgemein für allgemeine E-Mails.

Für weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen, gehen Sie zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.