Was kann ich tun, wenn ich mein Deko nicht konfigurieren kann?

Troubleshooting
Updated 07-05-2018 10:13:59 AM
Dieser Artikel gilt für: 

Bei der ersten Konfiguration von Deco kann eines der folgenden Probleme auftreten. Diese FAQ führt Sie zur Fehlerbehebung.

Fall 1: Deco App kann Deco nicht finden

1. Deaktivieren und aktivieren Sie dann Bluetooth auf Ihrem Telefon.

2. Stellen Sie sicher, dass die LED bei Deco blau blinkt, ansonsten Deco neu starten / zurücksetzen.

3. Bewegen Sie Ihr Telefon näher zu Deco.

4. Deaktivieren Sie den Energiesparmodus auf Ihrem Telefon.

5. Autorisieren Sie den Standort für Deco auf Ihrem Telefon.

Fall 2: Deco ist nicht richtig angeschlossen

1. Deco ist nicht mit dem Modem verbunden. Überprüfen Sie die physische Verbindung.

2. Deco stellt eine Verbindung zum Modem her, empfängt jedoch keine WAN-IP-Adresse. Verbinden Sie Ihren PC direkt mit dem Modem, um zu sehen, ob das Internet funktioniert und überprüfen Sie die IPv4-Adresse und das Gateway auf dem PC.

Fall 3: Verbindung zur TP-Link Cloud kann nicht hergestellt werden

1. Schließen Sie einen PC an den anderen Ethernet-Anschluss von Deco an, um die Internetverbindung zu testen. Wenn es funktioniert, überprüfen Sie, ob die Firewall auf dem Modem auf Hoch / Mittelpegel eingestellt ist. Stellen Sie es auf Niedrig oder deaktivieren Sie es. Wenn kein Internet über Ethernet-Verbindung, schalten Sie das Modem aus und dann Router. Überprüfen Sie, ob Ihr Modem funktioniert.

Hinweis: Wenn das Modem neu ist, ist es möglicherweise nicht aktiviert.

2. Wenn Sie einen PC nicht über Ethernet mit dem LAN-Port verbinden können, starten Sie das Modem neu und wenden Sie sich an den ISP, um sicherzustellen, dass keine MAC-Filterung erfolgt.

3. Wenn Ihr Modem funktioniert, funktioniert der alte Router weiterhin, verbinden Sie den Hauptdeco mit dem LAN-Port des alten Routers, verbinden Sie Ihr Telefon mit dem Wi-Fi-Signal des alten Routers und konfigurieren Sie den Hauptdeco mit der Deco App . Schließen Sie nach Abschluss der Konfiguration den Hauptdeco an das Modem an.

Fall 4: Verbindung testen

1. Bewegen Sie den Slave-Deko direkt neben den Deko-Hauptschalter, setzen Sie den Deko-Slave zurück und konfigurieren Sie ihn erneut.

2. Wenn das Problem weiterhin besteht, verbinden Sie den Slave Deco mit dem Hauptdeco über Ethernet und führen Sie das Setup erneut aus.

3. Trennen Sie die Hauptdeco von Ihrem Modem, starten Sie Deco und Modem neu. Schließen Sie danach den Hauptdeco an das Modem an, warten Sie, bis die LED-Anzeige grün leuchtet, und richten Sie den Slave-Deco erneut ein.