Warum werden meine Deco-Einheiten oder Clients offline angezeigt?

If Something Goes Wrong
Aktualisiert 01-24-2023 13:11:41 PM 1118364
Dieser Artikel gilt für:

Bei einigen Benutzern kann ein Fehler auftreten, indem die Deco-Geräte/Clients online sind, aber in der Deco-App als offline angezeigt werden. Nachfolgend finden Sie die Anweisungen zur Fehlerbehebung.

Fall 1: Wenn Sie das Deco-Netzwerk lokal verwalten, zeigt es eine oder mehrere Deco-Einheiten offline oder „Keine Verbindung zum Internet“ an.

Mögliche Lösungen:

Verbinden Sie Ihr Telefon mit dem Wi-Fi-Netzwerk von Deco, um zu sehen, ob der Internetzugang funktioniert (denken Sie daran, mobile Daten auszuschalten und VPN ist verfügbar). Wenn nicht, lesen Sie den Link zur Fehlerbehebung.

Wenn Deco über einen Internetzugang verfügt, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte, um den Internetstatus zu aktualisieren.

a) Klicken Sie in der Deco-App auf die Netzwerkkarte > tippen Sie auf die Offline-Deco-Einheit > tippen Sie auf „Erneut prüfen“, um den Status zu aktualisieren.

b) Wischen Sie auf der Netzwerkkartenseite nach unten und lassen Sie sie dann los.

c) Erzwingen Sie das Schließen der App und starten Sie die App erneut.

d) Starten Sie alle Deco-Einheiten neu.

*Hinweis: Es kann mehrere Versuche dauern, bis die App erfolgreich aktualisiert wird.

Fall 2: Wenn Sie versuchen, das Deco-Netzwerk aus der Ferne zu verwalten, wird „Wir konnten Deco nicht finden“ angezeigt.

Mögliche Lösungen:

1) Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone Internetzugang hat

2) Stellen Sie sicher, dass das Deco-Netzwerk mit dem Internet verbunden ist, wenn nicht, überprüfen Sie bitte zuerst Ihr Modem. Wenn das Modem gut funktioniert, aber Deco kein Internet hat, starten Sie Ihr Modem bitte neu, um zu sehen, ob das Deco-Internet wieder funktioniert, wenn nicht, könnten Sie es tun Versuchen Sie auch, das Deco-Netzwerk neu zu starten.

3) Testen Sie, ob Sie das Deco-Netzwerk lokal verwalten können, wenn Ihr Telefon mit Deco Wi-Fi verbunden ist, schalten Sie bitte mobile Daten und VPN auf dem Telefon aus, falls vorhanden.

4) Versuchen Sie bitte, das Deco-Netzwerk neu zu starten, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Fall 3: Einige Online-Clients werden in der Liste der Offline-Geräte angezeigt.

Lösung:

1) Bitte stellen Sie sicher, dass Sie keine statische IP-Adresse auf dem Client konfiguriert haben.

2) Bitte überprüfen Sie, ob das Client-Gerät eine private Adresse verwendet.