So löschen Sie ein Netzwerk in der Deco-App

Further Assistance
Aktualisiert 10-20-2023 06:08:24 AM 112029
Dieser Artikel gilt für:

Hier stellen wir Ihnen die verschiedenen Szenarien des Löschens eines deco Netzwerks in der deco App vor.

Szenario 1: Das zu löschende Netzwerk ist nicht mehr in Gebrauch.

Zum Beispiel wurde die ursprüngliche Deco ersetzt, oder Sie haben die ursprüngliche Deco zurückgesetzt und als anderes Netzwerk eingerichtet.

In diesem Moment wird das Löschen des alten Deco-Netzwerks aus der App nicht verhindern, dass das aktuelle neue Netzwerk gut funktioniert, und es ist eher so, dass die alten Caches gelöscht werden.

Sie können das alte Deco-Netzwerk in der Deco-App auswählen und dann auf "Netzwerk löschen" klicken, wie in der folgenden Abbildung gezeigt, um dieses Netzwerk zu löschen.

Szenario 2: Das Netzwerk, das Sie löschen möchten, funktioniert in der Deco App einwandfrei

Sie möchten beispielsweise das Deco-Netzwerk in der Deco-App entfernen und dann Deco neu konfigurieren, damit es mit einem neuen Modem in einem anderen Haus funktioniert.

In diesem Fall ähnelt das Löschen des Netzwerks aus der Deco-App eher einem Soft-Reset, der Deco in den anfänglichen Einrichtungsmodus zurückversetzt und die LED-Leuchte an der Deco wechselt zu gelbem Blinken -> durchgehend gelbes Blinken -> blaues Blinken. Auf diese Weise wird Deco nicht mehr funktionieren.

Um das Deco-Netzwerk zu löschen, stellen Sie bitte zuerst eine Verbindung zu seinem WLAN-Namen her und sehen Sie sich dann die folgenden Bilder an.