So verwenden Sie 3G&4G Backup auf dem Deco X73-DSL

Configuration Guide
Aktualisiert 10-20-2023 04:56:48 AM 11753
Dieser Artikel gilt für:

Verwenden Sie das 3G/4G-Netz als Backup-Lösung für den Internetzugang, wenn Sie ein 3G/4G-USB-Modem haben. Wenn 3G/4G-Backup aktiviert ist, wird Ihre Deco direkt mit dem 3G/4G-Netzwerk verbunden, wenn Ihr ursprünglicher Netzwerkdienst ausfällt.

1. Schließen Sie Ihr 3G/4G-USB-Modem an den USB-Anschluss Ihrer Deco an.

2. Öffnen Sie die Deco-App. Gehen Sie zur Registerkarte Mehr und wählen Sie Erweitert > 3G/4G-Backup.

3. Aktivieren Sie die 3G/4G-Sicherung. Wenn der Status Verbunden lautet, ist die 3G/4G-Sicherung erfolgreich aktiviert. Sie können sich auch manuell einwählen, indem Sie die erforderlichen Informationen Ihres Internetanbieters eingeben, wenn Ihr USB-Modem nicht mit Ihrem Deco verbunden werden konnte.