Wie richtige IPTV ein?

Further Assistance
Updated 07-04-2019 14:17:15 PM
Dieser Artikel gilt für:

In diesem Artikel wird die Konfiguration der IPTV-Funktion vorgestellt. Bevor wir anfangen, stellen Sie bitte sicher, dass das Internet auf der Deco-Einheit funktioniert, wenn das Internet nicht funktioniert, richten Sie bitte zuerst die Internetverbindung der Deco-Einheit ein.

Hinweis:

1. Wenn Sie bereits standardmäßig auf die Internet- und IPTV-Funktion zugegriffen haben, ignorieren Sie bitte diesen Artikel, behalten Sie einfach die Standardeinstellungen der IPTV-Seite bei. In diesem Fall können Sie Ihr IPTV-Gerät an den IPTV-Anschluss Ihres Heimmodems/Routers anschließen.
  2. Derzeit unterstützt IPTV nur vier Modi, Singapur-Singtel, Malaysia-Unifi, Malaysia-Maxis1 und Malaysia-Maxis2. In der nächsten Firmware-Version werden benutzerdefinierte Optionen hinzufügen.

Hier verwenden wir zum Beispiel den Malaysia-Maxis1-Modus:

Auf der Deco App gehen Sie bitte auf die Seite More->Advanced->IPTV.

Aktivieren Sie IPTV, wählen Sie den Malaysia-Maxis1-Modus, klicken Sie auf Speichern, dann ist der IPTV-Setup-Prozess abgeschlossen.

Hinweise:

1. Derzeit unterstützt es nur IPTV auf Basis des 802.11q VLAN-Tagging. Wird in der nächsten Firmware-Version Unterstützung für IPTV basierend auf Bridging hinzufügen.
  2. Die IPTV-Funktion wirkt sich nur auf den anderen Ethernet-Port des Hauptdecos aus.
  3. Derzeit unterstützen nur Deco M9 Plus und Deco M5 diese Funktion, andere Deco-Modelle werden in naher Zukunft die IPTV-Funktion durch Firmware-Update unterstützen.