Wie aktualisiere ich die Firmware von Deco?

When You Set Up
Aktualisiert 01-05-2021 16:37:03 PM 170665

Wenn eine aktualisierte Version verfügbar ist, können Sie die neuen Firmware-Informationen auf der Seite Mehr->Aktualisierung Deko sehen, alles, was Sie tun müssen, ist, die neueste Firmware herunterzuladen und zu installieren.

Eine aktuelle Softwareversion bietet eine bessere, stabilere Netzwerkleistung, daher empfehlen wir dringend, Deco immer auf die neueste Firmware-Version zu aktualisieren.

Schritt 1: Starten Sie die Deco App.

Schritt 2: Melden Sie sich an oder tippen Sie auf Anmelden, um eine TP-Link-ID einzurichten.

Hinweis: Wenn Sie bereits angemeldet sind, wird dieser Bildschirm übersprungen.

Schritt 3: Tippen Sie auf "Mehr", dann klicken Sie auf "Deko aktualisieren".

Schritt 4: Hier können Sie Ihre aktuelle Firmware-Version anzeigen, wenn Ihre Firmware die neueste ist, oder Sie können sehen, ob Updates verfügbar sind. Wenn eine neue Firmware verfügbar ist, sehen Sie die neue Firmware-Info.

(Verwenden Sie z.B. Deco P7)

Schritt 5: Tippen Sie auf "Firmware herunterladen", um die neueste Firmware herunterzuladen.

https://static.tp-link.com/image006_1552285602685l.jpg https://static.tp-link.com/image007_1552285619565t.jpg

Schritt 6: Nachdem die Firmware heruntergeladen wurde, klicken Sie auf "Installieren", um die neueste Firmware zu installieren.

https://static.tp-link.com/image008_1552285630908i.jpg https://static.tp-link.com/image009_1552285641964k.jpg https://static.tp-link.com/image010_1552285650682f.jpg

Nach der Installation der Firmware wird die Deko neu gestartet. Dann können Sie sehen, dass die Deko die neueste Firmware verwendet.

https://static.tp-link.com/image011_1552285662280y.jpg https://static.tp-link.com/image012_1552285670208i.jpg

Tipps:

Wenn das Firmware-Update fehlgeschlagen ist, starten Sie bitte den Haupt-Deco neu, verschieben Sie den Slave-Deco in die Nähe des Haupt-Deco und versuchen Sie dann, das Update erneut durchzuführen.

Methode 2: Aktualisieren Sie die Firmware manuell über die Web-Benutzeroberfläche. Diese Methode gilt für die Deko-Modelle mit Webverwaltungsseite.

Schritt 1:  Gehen Sie zum  Download Center  > klicken Sie auf das Modell Ihres Deko-Geräts> wählen Sie die Hardwareversion Ihres Deko-Geräts aus> klicken Sie auf Firmware, um die neueste Firmware auf Ihren Computer herunterzuladen.

Schritt 2:  Entpacken Sie die heruntergeladene Firmware, Sie werden eine Bin-Datei erkennen.

Klicken Sie auf den  Link,  um sich auf der Webverwaltungsseite Ihres Deko-Geräts anzumelden. Wenn Sie sich nicht auf der Webseite anmelden können, lesen Sie bitte diesen  Link  zur Fehlerbehebung.

Schritt 3: Auf der Webverwaltungsseite klicken Sie auf Erweitert > System > Firmware-Aktualisierung, wählen Sie das Modell Ihres Dekos aus , klicken Sie dann auf  DURCHSUCHEN , um die Bin-Datei auszuwählen, und klicken Sie dann auf  AKTUALISIEREN , um die Firmware zu aktualisieren.

Hinweis: Derzeit unterstützen einige Deko-Modelle die Webverwaltungsseite nicht, aber keine Sorge, sie werden die Webseite zukünftig über Firmware-Aktualisierungen unterstützen.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.