Wie richtet man Wi-Fi-Zeitpläne von Powerline ac Extender (neues Logo) ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 15:11:44 PM 47254
Dieser Artikel gilt für:

Ich möchte mein drahtloses Netzwerk automatisch ausschalten, wenn ich die drahtlose Verbindung nicht benötige. Zum Beispiel möchte ich sie von 00:00 Uhr bis 7:00 Uhr ausschalten. Wenn ich jedoch meine drahtlosen Geräte zu diesem Zeitpunkt mit dem Extender verbunden habe, möchte ich, dass das WLAN eingeschaltet wird, bis alle Geräte vom Internet getrennt sind.

Wie kann ich das machen?

Hier nehmen wir den TL-WPA9610 als Beispiel:

1. Um sich in die Weboberfläche einzuloggen, lesen Sie bitte unter Wie logge ich mich in die webbasierte Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender (neues Logo) ein?

2. Gehen Sie zu Wireless > Wi-Fi-Schedules.

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass die Systemzeit korrekt ist, bevor Sie diese Funktion verwenden.

3. Schalten Sie auf Ein, um den Wi-Fi-Zeitplan zu aktivieren. Wenn Sie wie auf dem folgenden Bild aufgefordert werden, klicken Sie auf Fortfahren. https://static.tp-link.com/image002_1484639670249k.png

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Wi-Fi nicht deaktivieren, während Clients damit verbunden sind" und klicken Sie auf Speichern.

5. Klicken Sie auf "Add", um einen Eintrag hinzuzufügen.

6. Wählen Sie 00:00 und 7:00 Uhr aus der Auswahlliste. Aktivieren Sie alle Kontrollkästchen von Sonntag bis Samstag.

7. Klicken Sie auf "Aktivieren diesen Eintrag", um diesen Eintrag wirksam zu machen. https://static.tp-link.com/image003_1484639779040o.png

8. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern.

Jetzt wird Ihr Wi-Fi automatisch um 00:00 Uhr ausgeschaltet und am nächsten Morgen um 7:00 Uhr eingeschaltet.

Hinweis: Die Wi-Fi-LED erlischt, wenn das drahtlose Netzwerk deaktiviert ist.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie unter Download Center um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.