Wie konfiguriere ich WLAN-Termine mit der tpPLC-App (Smartphone)?

Configuration Guide
Updated 06-25-2018 12:10:45 PM
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1: Verbinden Sie sich über Wireless mit Ihrem Adapter

* Hinweis: Adapter benötigt Internetzugang, damit dies funktioniert

Schritt 2: Starten Sie die tpPLC APP

Schritt 3: Tippen Sie auf den drahtlosen Powerline-Adapter und wählen Sie WLAN-Einstellungen.

Schritt 4: Wählen Sie WLAN-Zeitpläne.

Schritt 5: Schalten Sie den WLAN-Planer ein und klicken Sie auf Hinzufügen, um einen Zeitplan hinzuzufügen.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.