Wie konfiguriere ich WLAN-Termine mit der tpPLC-App (Smartphone)?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-25-2018 12:10:45 PM 16998
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1: Verbinden Sie sich über Wireless mit Ihrem Adapter

* Hinweis: Adapter benötigt Internetzugang, damit dies funktioniert

Schritt 2: Starten Sie die tpPLC APP

Schritt 3: Tippen Sie auf den drahtlosen Powerline-Adapter und wählen Sie WLAN-Einstellungen.

Schritt 4: Wählen Sie WLAN-Zeitpläne.

Schritt 5: Schalten Sie den WLAN-Planer ein und klicken Sie auf Hinzufügen, um einen Zeitplan hinzuzufügen.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.