Wie logge ich mich in die webbasierte Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender (neues Logo) ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 13:54:35 PM 245835
Dieser Artikel gilt für:

Hier nimmt TL-WPA9610 als Beispiel:

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich an der Verwaltungsoberfläche anzumelden.

Methode 1: Über den Webbrowser

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Verbinden Sie Ihr Gerät kabellos mit dem Powerline Extender.

2. Starten Sie einen Webbrowser und geben Sie http://tplinkplc.net ein, um die Verwaltungsoberfläche zu öffnen.

3. Geben Sie admin (den Standardbenutzernamen und das Standardpasswort) für Benutzernamen und Passwort ein. Wir empfehlen Ihnen, diese sofort nach Ihrem ersten Login zu ändern.

4. Klicken Login.

Methode 2: Über das tpPLC Utility

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Verbinden Sie Ihren Computer über ein Ethernet-Kabel oder WLAN mit der Powerline Extender.

2. Laden Sie das tpPLC-Dienstprogramm herunter und installieren Sie es von der Support-Seite des Produkts unter der Adresse

http://www.tp-link.com.

3. Öffnen Sie das Dienstprogramm, bewegen Sie Ihre Maus über Ihren Powerline-Extender und klicken Sie auf das daneben angezeigte  Symbol.

4. Geben Sie admin sowohl für den Benutzernamen als auch für das Passwort ein.

5. Klicken Sie auf Anmelden.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.