Wie kann man die drahtlosen Einstellungen des Powerline ac Extenders durch die webbasierte Verwaltungsoberfläche individuell einrichten

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 16:07:39 PM 140224
Dieser Artikel gilt für:

Der Name des drahtlosen Netzwerks von dem Powerline Verstärker (SSID) und das Passwort, sowie auch die Sicherheitsoptionen sind werksseitig voreingestellt. Sie finden das voreingestellte SSID und das Passwort auf dem Label des Produktes und auch auf der Info Karte. Sie können individuell die drahtlosen Einstellungen entsprechend Ihren Bedürfnissen einrichten.

Befolgen Sie bitte diese Schritte (zur Demonstration benutzen wir TL-WPA8630):

1.Besuchen Sie bitte Wie kann ich mich bei der webbasierten Verwaltungsoberfläche des Powerline ac Verstärkers anmelden?

2.Gehen Sie zu der Seite Wireless > Einstellungen.

Wählen Sie Ihre Region von dem Aufklappmenü aus. Aktivieren Sie bitte das Wireless Radio von 2.4GHz oder 5GHz. Falls Sie die drahtlose Funktion deaktivieren möchten, bitte den Kasten nicht einhacken. Falls die drahtlose Funktion deaktiviert ist, werden alle drahtlosen Einstellungen des entsprechenden Bandes unwirksam.

Wie können Sie den Namen des drahtlosen Netzwerks (SSID) und das entsprechende Passwort ändern:

Sie können das standardmäßige SSID und das Passwort ändern, indem Sie ein neues SSID und ein neues Passwort in dem Feld eingeben. Der Name des Netzwerks (SSID) kann bis zu 32 Zeichen lang sein und die Groß- und Kleinschreibung wird berücksichtigt.

Bemerkung:

1) Erinnern Sie sich daran, sich den neuen Namen des Netzwerks (SSID) und das neue Passwort zu notieren, denn möglicherweise werden Sie abgetrennt, wenn die neuen Einstellungen wirksam werden.

2) Wählen Sie SSID verstecken und Ihr SSID wird nicht funken. Das Netzwerk, das Sie versteckt haben, wird nicht auf der Liste der lokalen drahtlosen Netzwerke angezeigt, und Sie sollen es manuell addieren, um sich mit diesem Netzwerk zu verbinden.

Wie können mehrere erweiterte Einstellungen angezeigt werden:

Klicken Sie auf Erweitert unten Passwort, damit mehrere erweiterte Einstellungen angezeigt werden.

Wir empfehlen Ihnen, die standardmäßigen Einstellungen nicht zu ändern, außer dass es nötig ist.

Um mehrere Informationen bezüglich jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, besuchen Sie bitte das Download Center, um das Benutzerhandbuch Ihres Produktes herunterzuladen.