Was bedeutet Wi-Fi Move und wie kann man diese Funktion benutzen?

User Application Requirement
Updated 12-05-2019 16:06:04 PM
Dieser Artikel gilt für: 

Die Wi-Fi Move Funktion ist standardmäßig aktiviert. Solange diese aktiviert ist, wird jede Änderung der Wi-Fi Einstellungen bei den anderen Powerline Adapters von dem gleichen Netzwerk automatisch synchronisiert. Damit die Synchronisierung erfolgen kann, sollen die anderen Adapters die Wi-Fi Move Funktion aktiviert haben.

Befolgen Sie bitte diese Schritte, um die Wi-Fi Move Funktion ein- oder auszuschalten:

1. Besuchen Sie bitte Wie kann ich mich bei der webbasierten Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender anmelden

2. Gehen Sie zu Wireless > Wi-Fi Move.

3. Schalten Sie Ein/Aus um, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Bemerkung:

Wenn Wi-Fi Move aktiviert ist, werden diese Funktionen synchronisiert:

Wireless SSID & Passwort; Wireless Sicherheit; Wireless Modus; Wireless Radio Status; Region; Wi-Fi Programme; LED Programme; Wi-Fi Clone Einstellungen; MAC Filter Einstellungen; Jugendschutz, Gast Netzwerk.

 

Erfahren Sie mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen. Rufen Sie das Download Center auf, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.