Nachdem ich einen Powerline Adapter verbunden habe, habe ich keine Internetverbindung. Was kann ich machen?

User Application Requirement
Updated 12-05-2019 15:00:30 PM
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt mehrere Gründe, warum Sie keine Internetverbindung haben. Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für eine normale Topologie eines Powerline-Netzwerks.

Schritt 1:

Stellen Sie es bitte sicher, dass Ihr Modem oder Router mit dem Internet verbunden ist. Um zu überprüfen können Sie einfach einen Rechner zu dem Modem/Router verbinden.

Schritt 2:

Stellen Sie es bitte sicher, dass die physische Verbindung erfolgt ist. Die Ethernet LED soll eingeschaltet sein. Falls diese nicht an ist, ändern Sie bitte das Ethernet Kabel oder versuchen Sie auf einem anderen Gerät.

Schritt 3:

Stellen Sie es bitte sicher, dass die Powerline LED eingeschaltet auf allen Powerline Adapter ist. Wenn nicht, lesen Sie bitte das Installationshandbuch im Paket oder die häufig gestellten Fragen FAQ 258, um die Adapter zu koppeln. Zusätzlich können Sie die Powerline Adapter zurücksetzen; stecken Sie diese direkt in die Wandsteckdose ein; benutzen Sie die Adapter nicht in der Nähe von Hochleistungsgeräten.

Schritt 4:

Überprüfen Sie bitte die IP-Adresse Ihres Rechners. Sie finden diese in der Subnetzmaske Ihres Routers. Um mehrere Informationen zu erfahren, wie Sie die IP-Adresse überprüfen können, lesen Sie bitte die häufig gestellten Fragen FAQ_838.

Falls Sie keine IP-Adresse bekommen, besuchen Sie bitte die häufig gestellten Fragen FAQ_14, um die IP Parameter manuell zu konfigurieren.

Falls Sie diese Schritte befolgt haben und trotzdem noch keine Internet Verbindung haben, zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.