Wie kann ich die drahtlosen Einstellungen von dem Router zu dem Powerline ac WI-FI Kit durch den Wi-Fi Clone Druckknopf kopieren?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 16:04:18 PM 90581
Dieser Artikel gilt für:

Anwendungsszenario des Benutzers:

Die drahtlosen Einstellungen von meinem Router zu meinem Verstärker (extender) kopieren, so dass ich das gleiche SSID und Passwort für den Zugang zum Internet in meinem Haus benutzen kann.

Wie kann ich das machen?

Befolgen Sie bitte die untenstehenden Schritte (für das Beispiel benutzen wir TL-WPA8630):

Hinweise: 2.4 GHz und 5GHz sind standardmäßig zum Klonen ausgewählt. Wenn Sie beide Bänder klonen möchten, können Sie mit Schritt 4 fortfahren. Wenn Sie nicht beide Bänder gleichzeitig klonen können, wählen Sie bitte zuerst ein zu klonendes Band und dann das andere Band aus.

1. Bitte besuchen Sie So melden Sie sich bei der webbasierten Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender an

2. Wählen Sie bitte Wireless > Wi-Fi Clone aus.

3. Wählen Sie bitte ein Wi-Fi Band oder die beiden aus, um diese zu klonieren. 2.4GHz & 5GHz sind standardmäßig ausgewählt.

4. Stecken Sie den Verstärker in der Nähe Ihres Routers ein.

5. Drücken Sie den WPS Knopf auf Ihrem Router.

6. Innerhalb von zwei Minuten drücken Sie den Wi-Fi Knopf von der Seitenwand des Extenders. Das Klonen ist erfolgt, wenn die dazugehörige Wi-Fi LED schnell 3 Sekunden blinkt und dann stabil bleibt. Es ist fertig!

Erfahren Sie mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen. Rufen Sie bitte dafür das Download-Center auf, um das Handbuch Ihres Produktes herunterzuladen.