So prüfen Sie, ob Ihr WLAN Verstärker die selbe SSID wie ihr Router verwendet.

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 10-23-2018 15:49:36 PM 571273
Dieser Artikel gilt für:

Wenn mehrere Geräte (Bänder) ihres drahtloses Netzwerk mit dem gleichen Namen (SSID) senden, können Sie in der drahtlosen Liste Ihrer Endgeräte nur einen Netzwerknamen sehen.

Wenn die SSID Ihres Routers beispielsweise 'TP-Link_Router' ist und Sie Ihrem Verstärker auch mit derselben SSID konfigurieren, wird in der Liste Ihres Telefons nur 1 WiLAN-Name angezeigt, obwohl Ihr Router und Verstärker über 2 WLAN Signale verfügt. Wenn Sie Ihr Telefon mit diesem Netzwerk verbinden, wissen Sie möglicherweise nicht, mit welchem Frontgerät Ihr Telefon verbunden ist.

Wie überprüfe ich das?

Nachdem Ihr Verstärker bereits mit dem Haupt-Router verbunden wurde und die Signal / RE-LED leuchtet:

Wenn Sie die SSID des Verstärkers nicht manuell geändert haben, ist die Standard-SSID für den Hauptrouter die gleiche wie die des "_EXT" am Ende der SSID des Routers. Wenn die SSID Ihres Routers beispielsweise "TP-Link_Router" lautet, lautet die Standard-SSID des Extenders "TP-Link_Router" oder "TP-Link_Router_EXT". Sie können also einfach in der WLAN-Liste Ihres Telefons nachsehen, ob Sie die spezifische SSID Ihres Verstärkers finden.

Wenn Sie die SSID des Verstärkers manuell geändert haben, lautetr der Name wie von Ihnen vergeben.

Wie konfiguriere ich die SSID des Verstärkers erneut?

Sie können sich auf der Anmeldeseite des Verstärkers einloggen, um diesen erneut zu konfigurieren, oder Sie können ihn einfach zurücksetzen und dem Quick Setup-Assistenten folgen, um ihn erneut einzurichten.