Wie konfiguriere ich die Adressreservierung mit Deco?

When You Set Up
Aktualisiert 07-17-2023 08:17:36 AM 249537
Dieser Artikel gilt für:

Die Adressreservierung wird verwendet, um eine feste IP-Adresse für ein bestimmtes Client-Gerät zu reservieren, so dass das Gerät bei einer Verbindung mit Deco immer die gleiche IP-Adresse erhält, was die Erkennung und Verwaltung des Client-Geräts erleichtert.

Hier nehmen wir Deco M5 als Beispiel.

1. Starten Sie die Deco-App, und tippen Sie auf Mehr->Erweitert->Adressreservierung.

2. Tippen Sie auf das Symbol + in der oberen rechten Ecke.

Es gibt zwei Methoden, um eine Reservierung für ein Gerät zu erstellen.

Methode 1: Wählen Sie einen Client aus der Liste der derzeit online verfügbaren Geräte

• Wählen Sie "Aus Client auswählen".
  • Markieren Sie das Feld des Geräts, für das Sie eine Reservierung konfigurieren möchten.
  • Tippen Sie dann auf "Fertig".

Hinweis: Dadurch wird dem Gerät die aktuelle IP zugewiesen.

Methode 2: Manuelle Eingabe der MAC-Adresse und IP-Adresse eines Geräts

• Wählen Sie "Benutzerdefiniert".
  • Geben Sie die MAC-Adresse und die IP-Adresse des Geräts ein.
  • Tippen Sie dann auf "Speichern"

Ändern der zugewiesenen Adresse.

• Tippen Sie auf das Gerät in der Liste der Geräte.
  • Ändern Sie die dem Gerät zugewiesene IP-Adresse.
  • Tippen Sie auf Speichern, um die Einstellungen zu speichern.

Wie entfernt man die Einstellungen für die Adressreservierung?

Unter Android: Halten Sie das IP-Reservierungsprofil gedrückt, dann wird eine Option zum Löschen angezeigt.

Auf IOS: Wischen Sie die Adressreservierung nach links und es erscheint eine Option zum Löschen.