Wie konfiguriere ich die Adressreservierung mit Deco?

When You Set Up
Aktualisiert 03-14-2019 13:05:09 PM 44919
This Article Applies to:

Die Adressreservierung wird verwendet, um eine feste IP-Adresse für ein bestimmtes Client-Gerät zu reservieren, so dass das Gerät bei einer Verbindung mit Deco immer die gleiche IP-Adresse erhält, was die Erkennung und Verwaltung des Client-Geräts erleichtert.

Starten Sie die Deco-App und tippen Sie auf das Menü-Symbol in der rechten unteren Ecke.

Tippen Sie auf Erweitert.

Wählen Sie Adressreservierung.

Tippen Sie auf Erstellen oder auf das Symbol Hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Wählen Sie ein Gerät aus und klicken Sie dann auf Fertig, um die Konfiguration abzuschließen.

Tippen Sie auf das fertige Element, dann können Sie die dem Gerät zugewiesene IP-Adresse ändern.

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.