Wie kann ein Gerät mit tpPLC Utility (neues Logo) zum Netzwerk hinzugefügt werden?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-25-2018 17:49:13 PM 174183
Dieser Artikel gilt für:

Wie kann ein Gerät mit tpPLC Utility (neues Logo) zum Netzwerk hinzugefügt werden?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Gerät zum aktuellen Netzwerk hinzuzufügen:

1. Notieren Sie sich den 16-stelligen Powerline-Schlüssel, der auf dem Geräteetikett angegeben ist.

2. Schließen Sie das Gerät an eine Steckdose an und warten Sie, bis die LEDs stabil leuchten.

3. Öffnen Sie das Dienstprogramm, und klicken Sie in der linken Spalte auf Gerät hinzufügen.

Bitte beachten Sie: Wenn das Dienstprogramm noch nicht installiert wurde, lesen Sie bitte unter: Wie bereiten Sie sich auf die Verwendung des tpPLC-Dienstprogramms (neues Logo) vor?

4. Geben Sie auf der Seite „Neues Gerät hinzufügen“ den Powerline-Schlüssel ein, den Sie notiert haben, und klicken Sie auf Speichern.

Jetzt erscheint das neue Gerät auf dem Dienstprogramm.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.