Wie füge ich einen zusätzlichen Powerline-AC-Extender per Pair-Taste zum vorhandenen drahtlosen Powerline-AC-Netzwerk hinzu?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 14:39:53 PM 104275
Dieser Artikel gilt für:

Anwendungsszenario des Benutzers

Ich habe bereits ein drahtloses Netzwerk mit Powerline-Geräten eingerichtet, aber das drahtlose Netzwerk ist immer noch nicht groß genug, um die oberste Etage zu erreichen. Also kaufte ich einen neuen Powerline-Extender, um das drahtlose Netzwerk zu erweitern.

Wie kann ich das machen?

Folgen Sie den unteren Schritten.

Hinweis: TL-WPA8630 wird in diesem Artikel zu Demonstrationszwecken verwendet.

Schritt 1

Stecken Sie den neuen Powerline Extender in eine Steckdose in der Nähe eines der vorhandenen Powerline Extender.

Schritt 2

Verbinden Sie den neuen Powerline Extender mit dem vorhandenen Powerline-Netzwerk, indem Sie zwei Powerline-Geräte koppeln.

Drücken Sie die Pair-Taste am vorhandenen Powerline-Extender für 1 Sekunde. Die Power-LED beginnt zu blinken.

Hinweis: Wenn die Power-LED nicht blinkt, drücken Sie erneut.

b. Drücken Sie innerhalb von zwei Minuten die Pair-Taste am neuen Powerline-Extender für 1 Sekunde. Die Power-LED beginnt zu blinken. Wenn die Powerline-LED weiter leuchtet, ist der Pairing-Vorgang abgeschlossen!

Schritt 3

Stellen Sie den neuen Powerline Extender an dem Ort auf, an dem WLAN bevorzugt wird.

Hinweis: Eine rote Powerline-LED zeigt eine schlechte Signalstärke an. Wir empfehlen einen anderen Ort.

Nun viel Spaß im Internet! Die SSID (Wireless-Netzwerk) und das Passwort stimmen mit denen Ihres alten Powerline-Wireless-Netzwerks überein!

Erfahren Sie mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen. Rufen Sie das Download-Center auf, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.