Cuestions generales sobre Tapo Care

Tapo Care
Actualizado08-02-2021 10:48:48 AM 8892
Este artículo se aplica a:

Para obtener información detallada sobre el servicio Tapo Care, consulte el Servicio Tapo Care .

Q1. ¿Qué debo hacer si Tapo Care no se activa después del pago?

Cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la aplicación o reiníciela, luego verifique si el servicio pagado de Tapo Care es efectivo o no. Si Tapo Care aún no entra en vigencia después de 24 horas, comuníquese con el soporte técnico de TP-Link.

Q2. ¿Cómo puedo desactivar la renovación automática de Tapo Care?

•   Para Apple Pay: desactívelo en los pagos de iCloud. La ruta es: Configuración> iTunes Store y App Store> ID de Apple> Ver ID de Apple> Configuración de cuenta> Suscripción.
  •   Para Google Pay: desactívelo en la función de pago de Google Play. La ruta es: Play Store> Barra lateral> Suscripción.
  •   Para PayPal o tarjeta de crédito: visite tapo.tplinkcloud.com/tapo_web , inicie sesión con su ID de TP-Link y cancele la suscripción.

Nota: Si utiliza una tarjeta de crédito como método de pago, es posible que la compañía de su tarjeta de crédito le cobre un cargo por cambio de moneda cuando la moneda de cargo difiera de la moneda de su tarjeta de crédito. TP-Link no se hace responsable de estos cargos adicionales.

Q3. ¿Cómo confirmo que mi Tapo Care se ha activado correctamente?

Después de pagar por el servicio, inicie la aplicación TP-Link Tapo, vaya a la página Vista en vivo y podrá ver que la sección Videos en la nube está disponible. Además, puede ir a la página Configuración de la cámara para habilitar las funciones premium de Tapo Care, como Notificaciones enriquecidas.

Q4. ¿Puedo obtener un reembolso después de comprar Tapo Care?

Si Tapo Care se cancela o termina activamente durante el período de validez, la tarifa de suscripción no se reembolsará durante el período. Si es un miembro de suscripción continua, puede cancelar la suscripción a Tapo Care y no habrá ningún cargo después de que finalice su ciclo de facturación actual.

Q5. ¿Cómo puedo comprobar el período de validez de mi Tapo Care?

Su Tapo Care se renovará automáticamente al final del ciclo de facturación a menos que elija cancelar la suscripción. Después de la cancelación de Tapo Care, verifique su período de validez actual en Me> Tapo Care de la aplicación Tapo.

Q6. ¿Puede un Apple ID / Google ID suscribirse a más de un plan Tapo Care para un dispositivo?

Una ID de Apple / ID de Google solo puede suscribirse a un plan Tapo Care. Si necesita suscribirse a más planes Premium, visite tapo.tplinkcloud.com/tapo_web .

Q7. ¿Cómo puedo transferir mis licencias de suscripción a otro dispositivo Tapo?

Abra la aplicación TP-Link Tapo, vaya a Yo> Tapo Care y toque Seleccionar cámara en la tarjeta de suscripción para cambiar a otro dispositivo.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .