Cancelación y reembolso de Tapo Care

Tapo Care
Actualizado01-23-2024 17:05:42 PM 65957
Este artículo se aplica a:

Revisa las siguientes preguntas frecuentes sobre la cancelación y el reembolso de Tapo Care

P1: ¿Cómo cancelo el plan de suscripción de Tapo Care?

¡Sentimos verte partir! Si decides que deseas cancelar tu plan de suscripción de Tapo Care, puedes cancelar el plan de Tapo Care desactivando la renovación automática de Tapo Care.

Dado que tu plan de suscripción es prepago, no puedes cancelar ni reembolsar el período actual.

Continuarás teniendo Tapo Care y funciones en tu plan de suscripción hasta que expire al final de tu período de facturación.

P2: ¿Recibiré un crédito o un reembolso por la cancelación?

No, dado que tu plan de suscripción es prepago, la cancelación de las suscripciones pagas no tiene efecto retroactivo en el sentido de reembolso y solo afecta los cargos futuros.

Conservarás tu servicio hasta que finalice el período de facturación y expire tu plan de suscripción.

P3: ¿Cómo puedo desactivar la renovación automática de Tapo Care?

• Para Apple Pay:
     iOS 11-13: Ve a Configuración> [Tu nombre]> iTunes y App Store> ID de Apple> Ver ID de Apple> Suscripciones.
    iOS 14 y superior: ve a Configuración> [Tu nombre]> Suscripciones.
    La ruta puede variar según la versión del sistema. Consulta la descripción en el sitio web oficial de Apple.
  • Para Google Pay:  ve a Google Play> Ícono de perfil> Pagos y suscripciones> Suscripciones.
    La ruta puede variar según la versión del sistema. Consulta la descripción en el sitio web oficial de Google Play.
  • Para PayPal o tarjeta de crédito:  visita  tapo.tplinkcloud.com/tapo_web , inicia sesión con tu ID de TP-Link y cancele la suscripción.

Nota: Si utilizas una tarjeta de crédito como método de pago, es posible que la compañía de tu tarjeta de crédito te cobre un cargo por cambio de moneda cuando la moneda de cargo difiera de la moneda de tu tarjeta de crédito. TP-Link no se hace responsable de estos cargos adicionales.

P4: ¿Puedo cambiar la identificación de TP-Link que usa los servicios de Tapo Care?

No, el Tapo Care Plan está asociado con tu cuenta de TP-Link, no se permite cambiar el ID de TP-Link que usas para el servicio Tapo Care.

P5: ¿Puedo cancelar la prueba gratuita de Tapo Care?

Sí, los usuarios pueden cancelar la prueba en cualquier momento durante el período de prueba. Después de la cancelación, no se puede reanudar la prueba.

Los usuarios también pueden suscribirse durante el período de prueba, y la suscripción entrará en vigencia de inmediato, los días de prueba restantes estarán reservados para el usuario.

En la aplicación Tapo, ve a la  configuración de la cámara  y desactiva " Tapo Care Free Trial ".

Para conocer más detalles del Acuerdo de servicio de Tapo Care, visita: https://www.tapo.com/app/tapocare/service-agreement/

Comunícate   con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si necesitas más ayuda:

1. Tu ID de TP-Link
  2. Comprobante de compra o fotografía del registro de compra. Debes incluir información que te pueda rastrear hasta los detalles de la transacción, como el ID de transacción o el ID de pago