Cómo agregar nuevas cámaras a mi plan Tapo Care

Tapo Care
Actualizado01-23-2024 17:07:47 PM 44179
Este artículo se aplica a:

Tapo Care ofrece planes que permiten que múltiples cámaras disfruten de almacenamiento basado en la nube y funciones relacionadas.

Puedes suscribirte a planes avanzados y agregar más cámaras a la aplicación.

El plan Básico admite hasta 3 cámaras

El plan Premium admite hasta 10 cámaras

Para conocer los modelos compatibles, haz clic en: https://www.tp-link.com/tapocare/

Si necesitas agregar más cámaras al plan o cambiar las cámaras aplicadas, consulta los pasos a continuación:

1. Abre la aplicación TP-Link Tapo, ve a Yo > Tapo Care y toca Seleccionar cámara en la tarjeta de suscripción del plan.

1. En la página de Tapo Care , todas tus cámaras compatibles con Tapo Care se mostrarán en la lista. Puedes seleccionar las cámaras que deseas aplicar al plan.

1. Haz clic en Siguiente y luego confirma tu selección.

1. Puedes ir a la página de Tapo Care para reconfirmar la cantidad de cámaras aplicadas al plan Tapo Care.