¿Cómo puedo suscribirme a un Tapo Care Plan?

Tapo Care
Actualizado01-23-2024 17:00:22 PM 159680
Este artículo se aplica a:

Tapo Care es un paquete de servicios de pago lanzado por TP-Link para el almacenamiento en la nube de videos de la cámara Tapo.

Para obtener información detallada sobre el servicio Tapo Care, por favor visita

https://www.tp-link.com/tapocare/

Puedes suscribirte a un plan Tapo Care en la aplicación o en nuestro sitio oficial: https://tapo.tplinkcloud.com/tapo_web/

Esta FAQ te guiará paso a paso para crear una suscripción.

Paso 1

Opción 1: Abre la aplicación Tapo y selecciona Tapo Care

Opción 2: Visita nuestro sitio oficial e inicia sesión en tu cuenta para comenzar

Paso 2

1. Toca "+Añadir Plan" para agregar un plan Tapo Care.
  2. Luego elige un plan según la cantidad de cámaras que desees agregar.

Nota: Algunos planes y características de Tapo Care aún no están disponibles en algunas regiones. Consulta el contenido real que se muestra en la aplicación o en la página web.

Paso 3 Completa el pago.

Elige un método de pago para realizar el pago. Tu plan se renovará automáticamente a menos que lo canceles después de la suscripción. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento como se explica en la Pregunta 3 aquí.

1. Si estás en la aplicación Tapo, toca "Suscribirse" para continuar el pago en la App Store de iOS o en Google Play de Android.

1. Si estás en el sitio web de Tapo Care, puedes optar por usar una tarjeta de crédito o PayPal para completar el pago.

Nota:

1. Solo puedes suscribir un plan a través de la Compra dentro de la Aplicación. Si deseas agregar más planes, por favor crea suscripciones en nuestro sitio web.
  2. Si deseas obtener una factura para el plan Tapo Care, puedes visitar nuestro sitio web e imprimirla en el historial de facturación.

Paso 4

Selecciona la cámara que deseas agregar al plan; la cámara seleccionada tendrá las características de Tapo Care después de la suscripción. Si no ves tu cámara en la lista, asegúrate de que tenga el firmware más reciente y acceso a internet.

También puedes modificar las cámaras aplicadas más tarde. Cómo agregar nuevas cámaras a mi plan Tapo Care | TP-Link

Por favor, contacta con soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si necesitas ayuda adicional:

1. ID de TP-Link
  2. Captura de pantalla del mensaje de error
  3. Descripción del problema