Cómo actualizar o degradar mi suscripción a Tapo Care

Tapo Care
Actualizado01-23-2024 16:41:49 PM 30663
Este artículo se aplica a:

Tapo care ofrece planes de suscripción flexibles desde Basic hasta Premium con ciclos de facturación mensuales o anuales. Si deseas actualizar el plan para cubrir más cámaras, ampliar el período de facturación o prefieres bajar de categoría los planes, este es el artículo que te guiará a través de la actualización o reducción de tu Plan Tapo Care actual.

Visits este enlace para comparar los planes de Tapo Care u obtener más detalles sobre Tapo Care.

1. Canales de suscripción de Tapo Care

Plataforma web: el sitio web de Tapo Care para suscripción es https://tapo.tplinkcloud.com/tapo_web/

Puedes completar los pagos de suscripción a través de una tarjeta de crédito o PayPal.

iOS: el pago de la suscripción se transferirá desde la aplicación Tapo a la tienda de Apple para completar el proceso de pago.

Android: el pago de la suscripción se transferirá desde la aplicación Tapo a Google Pay para completar el proceso de pago.

2. Renovar, actualizar o degradar el plan de suscripción de Tapo Care

2.1 Renovar la suscripción a Tapo Care

Después de suscribir el servicio de Tapo Care, los planes de Tapo Care se renuevan automáticamente a menos que hayas cancelado el plan como acuerdo de servicio de renovación automática de Tapo Care aquí .

Si bien puedes cancelar el plan de renovación automática en cualquier momento, consulta

¿Cómo puedo desactivar la renovación automática de Tapo Care para ver los pasos detallados?

2.2 Actualización del Plan Tapo Care

Aviso: actualiza el plan desde el mismo canal (plataforma web Tapo care/ Apple Pay/ Google Pay) donde te suscribiste al plan anterior; de lo contrario, es posible que recibas el mensaje "No se puede actualizar el plan".

Actualiza tu plan

Canales de Suscripción

La actualización debe cumplir una de las tres condiciones:

• Aumentar el número de cámaras: por ejemplo, de una cámara a más cámaras
  • Actualización del ciclo de facturación : de mensual a anual
  • Actualizar a Premium: de Plan Básico a Plan Premium

Plataforma Web

Paga la diferencia entre planes de suscripción

El tiempo no utilizado del plan anterior se descontará del precio del nuevo plan, solo deberás pagar la diferencia entre los planes.

Por ejemplo:

Desde: Premium 1 Cam/mes $3.49 (quedan 26 días)

Hasta: Premium hasta 10 Cámaras/mes $11.99

Necesitas pagar: $11.99 – $3.02 = $8.97

*$3.02 = (26/30) * 3.49

iOS

Paga el precio total del Nuevo Plan y obten un reembolso prorrateado de Apple Store.

Obtendrás un reembolso prorrateado por el tiempo no utilizado del plan anterior de Apple Store automáticamente cuando actualices a un nuevo plan sin necesidad de cancelar manualmente el plan anterior.

Por ejemplo:

Desde: Premium 1 Cam/mes $3.49 (quedan 26 días)

Hasta: Premium hasta 10 Cámaras/mes $11.99

Necesitas pagar: $ 11.99

Pero obtendrás un reembolso: $ 3.02

*$3.02 = (26/30) * 3.49

Androide

Los días no utilizados del plan anterior se convierten a sus correspondientes días del mismo valor en el Nuevo Plan

Al actualizar el plan, Google Pay convertirá automáticamente los días no utilizados del plan anterior en sus días correspondientes del mismo valor en el nuevo plan sin que pagues dinero extra.

Por ejemplo:

(plano anterior)

prima 1 Cámara/mes $3.49

Convertir a

(Nuevo plan)

Premium hasta 10 Cámaras/año $119.99

Quedan 25 dias

quedan 9 días

*Los precios de este artículo son solo ilustrativos. En el pago real, también debes pagar el impuesto . El precio real se basará en la aplicación o el sitio web de Tapo care.

* Los planes de atención de Tapo pueden ser diferentes según las regiones y áreas, conozca los planes de atención de Tapo en su área desde la aplicación o el sitio web de Tapo Care.

Pasos de los planes de actualización

• Plataforma Web

1. Inicia sesión en la plataforma web Tapo Care: https://tapo.tplinkcloud.com/tapo_web/

2. Selecciona el plan anterior que deseas actualizar

3. Elije Mensual o Anual en la parte superior como ciclo de facturación

4. Selecciona un plan basado en la cantidad de cámaras > Toca el botón Actualizar ahora para actualizar el plan.

*El plan Básico admite 1 o hasta 5 cámaras, mientras que el plan Premium admite hasta 1-3 o hasta 10 cámaras.

5. Luego finaliza el pago.

• Aplicación Tapo para iOS

1. Abre la aplicación Tapo > ve a Yo en la parte inferior > toca Tapo Care

2. Selecciona el plan anterior que deseas actualizar

3. Elije Mensual o Anual en la parte superior como ciclo de facturación

4. Selecciona un plan basado en la cantidad de cámaras> Toca el botón Actualizar para actualizar el plan.

*El plan Básico admite 1 o hasta 5 cámaras, mientras que el plan Premium admite hasta 1-3 o hasta 10 cámaras.

5. Luego finaliza el pago a través de Apple Pay.

* La tienda de aplicaciones emitirá automáticamente un reembolso prorrateado por el tiempo no utilizado del plan anterior después de actualizar el plan en un dispositivo iOS.

• Aplicación Tapo para Android

1. Abre la aplicación Tapo > ve a Yo en la parte inferior > toca Tapo Care

2. Selecciona el plan anterior que deseas actualizar

3. Elije Mensual o Anual en la parte superior como ciclo de facturación

4. Selecciona un plan basado en la cantidad de cámaras> Toca el botón Actualizar para actualizar el plan.

*El plan Básico admite 1 o hasta 5 cámaras, mientras que el plan Premium admite hasta 1-3 o hasta 10 cámaras.

5. Luego finaliza el pago a través de Google Pay.

2.3 Rebajar plan Tapo Care

Para degradar el plan de suscripción, deberás cancelar la suscripción existente y suscribirte al nuevo plan.

Consulta Cancelación y reembolso de Tapo Care para conocer los pasos detallados para cancelar la suscripción de Tapo Care.