Cómo Cambiar el nombre de cada Deco?

Configuration Guide
Actualizado 10-21-2019 16:53:14 PM 12430
This Article Applies to:

Al cambiar un Deco de una habitación a otra, puede cambiar el nombre asignado a cada Deco

Cómo ejemplo se usa el Deco.

Paso 1. Acceda a la app Deco, diríjase a VISTA y seleccione el icno Internet.

Paso 2. Seleccion la unidad Deco a la que quiere cambiar el nombre.

Paso 3. Selecione el icono “>”.

Paso 4. Elija un nombre de la lista predeterminada o personalizar, y defina el nombre deseado.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .

From United States (English)?