¿Puedo apagar el LED Deco por la noche?

Más asistencia
Actualizado02-01-2023 11:19:43 AM 188132
Este artículo se aplica a:

Hay dos formas de controlar la luz LED en Deco, y puede hacerlo a través de la aplicación Deco o Amazon Alexa.

Caso 1. A través de la app Deco.

Paso 1. Inicie sesión en la aplicación Deco y toque Más > Control LED .

Paso 2. Desactive la función LED, luego la luz LED en el Deco se apagará.

Si solo desea apagar el LED durante un cierto período de tiempo, encienda el LED y habilite el tiempo de apagado del LED , y luego configure la hora en que desea apagar el LED.

Toque Guardar para guardar la configuración.

Caso 2. A través de Amazon Alexa.

Si desea controlar la luz LED a través de Alexa, consulte el enlace para habilitar la habilidad del enrutador TP-Link en la aplicación Alexa, después de eso, puede controlar la luz LED en el Deco con comandos específicos (Para obtener información detallada, por favor refiérase al enlace ).

Si necesita más ayuda, se sugiere ponerse en contacto con el soporte de TP-Link .