Cómo comprobar si se ha instalado el driver para mi adaptador con éxito o no

User Application Requirement
Actualizado01-11-2021 08:38:37 AM 158243
Este artículo se aplica a:

Siga estos pasos para verificar si instaló correctamente el controlador para su adaptador TP-Link.

Paso 1

En su ordenador, pulsar con el botón derecho en el icono del equipo e ir a  Administrar .

O pulsar en el   botón de Windows y escriba " Administrador de dispositivos " en la barra de búsqueda, en la esquina inferior izquierda de la pantalla y pulsar en la opción " Administrador de dispositivos ".

Paso 2

Abra el  Administrador de dispositivos  e ir a  Adaptadores de red , y luego busque el adaptador TP-Link correspondiente, haga clic derecho y luego vaya a  Propiedades .

Paso 3

Si puede ver "Este dispositivo funciona correctamente". en el cuadro rojo, ya ha instalado el controlador correctamente.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .