Wie füge ich dem Tapo D230 beim Drücken der Türklingeltaste einen weiteren Klingelton hinzu?

Configuration Guide
Aktualisiert 04-16-2024 06:52:29 AM 2317
Dieser Artikel gilt für:

Es wird unterstützt, einen weiteren Tapo H200/H100/KH100 oder Alexa Echo Speaker/Displayer und Google Assistant Speaker/Displayer als Klingelton des Tapo D230 hinzuzufügen, wenn die Türklingeltaste gedrückt wird. In diesem Artikel erfahren Sie, wie das geht.

Bevor Sie beginnen: Stellen Sie sicher, dass Ihre Tapo-Geräte erfolgreich eingerichtet sind und über einen Internetzugang verfügen.

1. Tapo H200/H100/KH100 als Glocke hinzufügen.
Hier nehmen wir Tapo H200 als Beispiel.

Schritt 1: Fügen Sie eine neue Automation by Tapo-App hinzu >> Smart >> Automatisierung hinzufügen.

Schritt 2: Fügen Sie die gedrückte Türklingel des Tapo D230 als Auslöser hinzu.

Schritt 3: Fügen Sie den Ring des Tapo H200 als Aktion hinzu.

Step4 Name and finish.

2. Fügen Sie Alexa Echo Speaker/Displayer oder Google Assistant Speaker/Displayer als Glocke hinzu.
Als Beispiel nehmen wir den Alexa Echo Speaker/Displayer.

Schritt 1: Verknüpfen Sie die Alexa-App mit der Tapo-App über die FAQ: https://www.tp-link.com/support/faq/2738/

Schritt 2: Finden Sie den Tapo D230 in der Alexa-App.

Schritt 3: Aktivieren Sie die Benachrichtigungen zum Drücken der Türklingel.