Wie kann man die Tapo-Kamera von Amazon Alexa mit Sprachsteuerung steuern

Configuration Guide
Aktualisiert 03-17-2020 12:54:41 PM 27989
Dieser Artikel gilt für:

Dank Alexa Integration können wir einen Live-Feed der Tapo-Kamera in Amazon Echo Show, Echo Spot oder Fire TV mit einem Amazon Fire-Stick ansehen. Wenn Sie eines der drei oben genannten Amazon-Geräte haben, können Sie connect your Tapo camera in the Alexa app anschließen und den Live-Feed auf dem Amazon-Gerät mit Sprachsteuerung anzeigen.

Befehl zur Steuerung der Tapo Kamera

Derzeit die folgenden Amazon Alexa-Sprachsteuerung werden von der Tapo-Kamera unterstützt.

Zeigen den Live Feed der Kamera :

“Alexa, zeig mir [Kamerasname]

Stoppen Sie den Live Feed der Kamera :

“Alexa, verstecke die [Kamerasname]”

Derzeit unterstützt die Tapo-Kamera aufgrund möglicher Sicherheitsrisiken den Befehl "Kamera ein / aus" nicht.Zur Beispiel könnte ein Eindringling Ihre Kameras möglicherweise mit einem einfachen Befehl ausschalten.

Hinweis : Kamerasname ist in der Tapo App benutzerdefiniert.

Die Zeitraum, in der Sie den Live-Feed auf Amazon-Geräten streamen können

Wenn Sie den Live-Feed von Tapo-Kameras über Amazon Alexa ansehen, wird Ihr Internetverkehr als Cloud-to-Cloud-Dienst verwendet. In Anbetracht Ihres Extranet-Verkehrs und Ihrer Leistung wird der Live-Feed nach 5 Minuten automatisch gestoppt. Sie können Alexa jedoch bitten, die Kamera erneut zu zeigen, wenn Sie das Streaming fortsetzen möchten.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen,dann wenden Sie sich bitte an den TP Link Kundendienst an here .

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States?