So verbinden Sie Deco mit Starlink

Configuration Guide
Aktualisiert 10-20-2023 07:02:30 AM 76847
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt zwei Generationen von Starlink-Satellitenschüsseln: Das Gen-1 Terminal (runde Schüssel) und das Gen-2 Terminal (rechteckige Schüssel). Der Hauptunterschied zwischen den beiden Versionen ist die Entfernung der Ethernet-Buchse. Bei einem Gen-2 Terminal müssen Sie also zuerst einen Ethernet-Adapter von Starlink kaufen, um einen Router eines Drittanbieters anzuschließen.

Weiter unten erfahren Sie, wie Sie Deco an das Starlink Terminal anschließen.

Für das aktualisierte Gen-2 Starlink User Terminal

Im Gegensatz zum Original Starlink Terminal ist das Gen-2 Dish rechteckig, und es ist kein PoE-Adapter enthalten. Die rechteckige Schüssel wird direkt vom Gen-2 Starlink-Router mit Strom versorgt. Da der Gen-2 Starlink-Router keine Ethernet-Buchse mehr hat, müssen Sie einen Ethernet-Adapter von Starlink kaufen, um Deco anzuschließen.

• Deco zusammen mit Gen-2 Starlink Router anschließen

Gen-2 Starlink-Router unterstützt den Bypass-Modus, der die integrierte Starlink WiFi-Router-Funktionalität vollständig deaktiviert. Ein Werksreset ist erforderlich, wenn Sie wieder in den Router-Modus wechseln möchten. Wenn die Deco mit dem Ethernet-Adapter verbunden ist, gibt es zwei empfohlene Einstellungen.

1. Aktivieren Sie den Bypass-Modus in der Starlink APP unter Einstellungen>Erweitert und richten Sie die Deco im Wireless-Router-Modus ein.

2. Lassen Sie den Bypass-Modus in der Starlink APP deaktiviert und richten Sie Deco im Access Point-Modus ein.

Für das Original Gen-1 Starlink User Terminal

• Deco ohne Gen-1 Starlink-Router anschließen

Folgen Sie dieser Anleitung, um Deco einzurichten.

• Deco zusammen mit Gen-1 Starlink-Router anschließen

Bei dieser Netzwerktopologie schließen Sie Deco bitte an den AUX-Port des Gen-1 Starlink-Routers an. Da der Standardbetriebsmodus von Deco auch ein drahtloser Router ist, wird empfohlen, Deco in den Access Point-Modus zu versetzen, um ein doppeltes NAT-Problem zu vermeiden.

Folgen Sie dieser Anleitung, um Deco in den Access Point-Modus zu versetzen.

Wenn Sie weitere Fragen zur Einrichtung von Deco oder zur Konfiguration mit Starlink haben, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.