Wie richte ich Deco so ein, dass es im Access Point Modus funktioniert?

When You Set Up
Aktualisiert 03-13-2019 16:39:49 PM 1725024
Dieser Artikel gilt für:

Der Access Point Modus zielt darauf ab, das bestehende kabelgebundene Netzwerk zu erweitern und die drahtlose Abdeckung für ein Heimnetzwerk zu erweitern. Zu diesem Zeitpunkt erstellt das Deco-System kein eigenes Subnetz, sondern überträgt lediglich Daten zwischen dem Root-Router und den Clients.

Hinweis:

1. Halten Sie die Firmware des Deco immer auf dem neuesten Stand, um den AP-Modus zu nutzen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, tippen Sie einfach auf das Symbol Einstellungen in der rechten unteren Ecke und dann auf Deko aktualisieren, um eine Überprüfung durchzuführen.
  2. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Deco-App-Version installiert haben, um den AP-Modus zu nutzen:
    • Für Android: 1.2.5 oder höher Version

• Für iOS: 1.2.9 oder höher Version

3. Im AP-Modus fungiert das Deco-System nicht als DHCP-Server, um den Clients IP-Adressen zuzuweisen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die DHCP-Serverfunktion auf dem Root-Router aktiviert haben.
  4. Im AP-Modus, da alle Clients vom Root-Router verwaltet werden, sind einige erweiterte Funktionen in der Deco-Anwendung nicht verfügbar, darunter Antivirus, Jugendschutz, Port Forwarding, Adressreservierung, TP-Link DDNS, etc.
  5. Ethernet Backhaul arbeitet auch im AP-Modus.

Typische Einrichtung

Schritt 1 Starten Sie die Deco-App, tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der rechten unteren Ecke und dann auf Erweitert.

Schritt 2 Tippen Sie auf Betriebsmodus und wählen Sie dann Accesspoint modus. Die App zeigt an, dass der Router neu gestartet werden soll, tippen Sie auf OK.

Schritt 3 Warten Sie etwa 2 Minuten, bis sich die LED-Leuchte wieder auf leuchtend grün erholt hat, dann sollte das Deco-System im AP-Modus arbeiten.

Im AP-Modus können Sie einige Grundeinstellungen der Deco-App ändern, darunter Wireless Settings, LED Control, etc.

Darüber hinaus können Sie auch auf Erweitert -> Betrieb modus tippen, um wieder in den Router-Modus zu wechseln.