Wie installiere ich externe 5G-Antennen auf Deco X80-5G und Deco X50-5G?

When You Set Up
Aktualisiert 10-25-2023 12:59:50 PM 38393
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie zwei externe Antennen installiert haben, um sicherzustellen, dass das LTE/5G -Netzwerk von Deco ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn Sie im 4G/5G-Routermodus arbeiten, können Sie externe 5G-Antennen (nicht im Produktpaket enthalten) manuell installieren, um die 5G-Signale Ihres Deco zu verstärken.

Bevor du anfängst

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Antennen die Arbeitsfrequenz und das Band unterstützen.

Frequency

Band

Deco X80-5G

2496MHz~2690MHz & 3300MHz~4200 MHz

N41/N77/N78

Deco X50-5G

700MHz~2690MHz & 3300MHz~4200MHz

N1/N3/N5/N7/N8/N20/N28/N38/N40/N41/N77/N78/N79

• Vergewissern Sie sich, dass der Anschlusstyp Ihrer Antenne korrekt ist. (Deco X80-5G: SMA Male; Deco X50-5G:RP-SMA.)
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Deco im 4G/5G -Router -Modus funktioniert. Wenn nicht, öffnen Sie die Deco -App und wechseln Sie zu mehr> Fortgeschrittenen> Betriebsmodus, um den Modus zu wechseln.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihre externen Antennen zu installieren:

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf der Rückseite Ihres Deco X80-5G/Deco X50-5G.

1. Schließen Sie Ihre externen 5G-Antennen an die Antennenanschlüsse an.

Hinweis: Das Bild der Antennen dient nur als Referenz und kann von den tatsächlichen Produkten abweichen. Wir können die Leistung bei Verwendung externer 5G-Antennen von Drittanbietern nicht garantieren.

Deco X80-5G

Deco X50-5G

1. Öffnen Sie die Deco-App, gehen Sie zu Mehr > Externe Antennen und aktivieren Sie Externe Antennen. Wenn aktiviert, ersetzen die externen Antennen einen Teil der internen Antennen.

Um mehr Details über jede Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.