Allgemeine Fragen zum HomeShield Abo-Service

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 12-02-2023 02:44:22 AM 47151
Dieser Artikel gilt für:

F1. Was soll ich tun, wenn mein HomeShield-Abonnementdienst nach der Rechnungsstellung nicht aktiviert wird?

A. _ Bitte starten Sie Ihr TP-Link-Produkt neu oder melden Sie sich mit der TP-Link-ID in der Tether/Deco App erneut an. Wenn der HomeShield Pro-Dienst nach 2 Stunden immer noch nicht aktiv ist, wenden Sie sich an den technischen Support von TP-Link.

F2. Wie kann ich mein HomeShield-Dauerabonnement kündigen?

A. Android: Gehen Sie zur Google Play App und geben Sie „Abonnements“ in der Seitenleiste ein. Suchen Sie dann die TP-Link Tether/Deco App. Sie können es eingeben und das Abonnement kündigen.

iOS: Gehen Sie zu Einstellungen und geben Sie „Abonnements“ ein. Nachdem Sie sich bei Ihren Apple Cloud-Einstellungen angemeldet haben, wählen Sie dann TP-Link Tether/Deco App und kündigen Sie das Abonnement.

F3. Wie kann ich bestätigen, dass mein HomeShield-Abonnementdienst erfolgreich aktiviert wurde?

A. Nach einer erfolgreichen Anmeldung werden alle HomeShield-Einstellungen Ihres TP-Link-Routers, wie z. B. der Sicherheitsschutz, erfolgreich aktiviert. Sie können auch die detaillierten Informationen über das HomeShield-Abonnement überprüfen, indem Sie auf die HomeShield-Karte auf der linken Seite der Tether/Deco APP klicken.

F4. Kann ich nach dem Kauf des HomeShield Abo-Service eine Rückerstattung erhalten?

A. Wenn der HomeShield-Abonnementdienst während der Gültigkeitsdauer aktiv gekündigt oder beendet wird, wird die Abonnementgebühr während dieses Zeitraums nicht zurückerstattet. Wenn Sie ein fortlaufendes Abonnement abgeschlossen haben, können Sie den HomeShield-Abonnement-Service kündigen, und es fallen keine Gebühren an, nachdem Ihr aktueller Abrechnungszyklus endet.

Q5. Wann läuft mein HomeShield-Abonnementdienst ab?
A. Ihr HomeShield-Abonnement-Service verlängert sich automatisch am Ende des Abrechnungszeitraums, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine Kündigung des Abonnements. Nach der Kündigung des HomeShield-Abonnements überprüfen Sie bitte die aktuelle Gültigkeitsdauer Ihres HomeShield-Service, indem Sie auf die HomeShield-Karte in der Seitenleiste der Tether/Deco APP klicken.

F6. Wie kann ich den HomeShield-Service für einen anderen Router oder ein anderes Deco-Netzwerk abonnieren?

A. Begrenzt auf die Verwaltung von Abonnements kann eine TP-Link ID derzeit nur den HomeShield Service für einen Router oder ein Deco-Netzwerk abonnieren.

Wenn Sie den HomeShield Service für einen anderen Router oder ein anderes Deco-Netzwerk abonnieren möchten, müssen Sie ihn mit einer neuen TP-Link-ID konfigurieren. Da eine Apple-ID oder Google-ID den HomeShield-Service nur für eine TP-Link-ID gleichzeitig abonnieren kann, müssen Sie eine andere Apple-ID oder Google-ID verwenden, um den Service zu erwerben.

F7. Wie kann ich den HomeShield-Abonnement-Service auf einen anderen TP-Link-Router übertragen?
A. Klicken Sie auf die HomeShield-Karte in der Seitenleiste der Tether/Deco APP und rufen Sie die HomeShield-Abonnement-Schnittstelle auf. Unter Ihrer TP-Link-ID wird das aktuell gebundene Gerät angezeigt. Auf der Seite "Wählen Sie ein Netzwerk" können Sie das Netzwerk wechseln.

F8: Warum wird mein aktuelles Abonnement immer noch als HomeShield Pro und nicht als Security+ und Advanced Parental Control angezeigt?
A. Wir haben das alte HomeShield Pro in die Abonnements Security+ und Advanced Parental Control unterteilt, was für diejenigen, die nur die Funktionen der Kindersicherung oder die Sicherheitsfunktionen benötigen, benutzerfreundlicher ist.

Benutzer, die noch das alte HomeShield Pro-Paket verwenden, können das alte HomeShield Pro-Abonnementpaket weiter nutzen, solange sie die automatische Verlängerung nicht kündigen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie das alte HomeShield Pro-Paket nicht mehr abonnieren können, sobald Sie die automatische Verlängerung des alten Pakets gekündigt haben.

Related FAQs

Looking for More