Allgemeine erweiterte Funktion von TP-Link DSL-Modemroutern

Configuration Guide
Aktualisiert 11-06-2023 05:43:26 AM 577
Dieser Artikel gilt für:

Dieser Artikel stellt die erweiterten Funktionen des TP-Link DSL-Modemrouters vor und führt Sie bei der Einrichtung durch.

Erweiterte Funktion Einleitung Einrichtungsanweisung
VoIP Einige ISP (Internet-Service-Provider) bieten VoIP-Dienste an, die es dem Kunden ermöglichen, den Telefondienst über die Internetverbindung zu nutzen. Wenn Sie diesen Dienst nutzen möchten, müssen Sie möglicherweise die VoIP-Funktion auf dem VoIP-Modemrouter einrichten. Wie richte ich meine VoIP-Funktion auf dem VoIP-Modem-Router ein? (neue Benutzeroberfläche)
Kindersicherung Die Kindersicherung des TP-Link-Modemrouters kann steuern, welche Arten von Websites Ihre Kinder oder andere Heimnetzwerkbenutzer besuchen können und zu welcher Tageszeit sie auf das Internet zugreifen dürfen.
Zum Beispiel möchte ich den Geräten meiner Kinder (z. B. einem Computer oder einem Tablet) erlauben, nur auf www.tp-link.com zuzugreifen und wikipedia.org von 18:00 Uhr (18:00 Uhr) bis 22:00 Uhr (22 Uhr) an Wochentagen und nicht zu anderen Zeiten.
Wie konfiguriere ich die Kindersicherung auf AC VDSL / ADSL-Modemrouter (neues Logo)?
Zugriffskontrolle Die Zugriffskontrolle des TP-Link-Modemrouters wird verwendet, um bestimmte Client-Geräte den Zugriff auf Ihr Netzwerk (über Kabel oder WLAN) zu blockieren oder zuzulassen, basierend auf einer Liste blockierter Geräte (Blacklist) oder einer Liste zulässiger Geräte (Whitelist). Wie konfiguriere ich die Zugriffskontrolle auf AC VDSL / ADSL-Modemrouter (neues Logo)?
Virtueller Server Wenn Sie einen Server im lokalen Netzwerk aufbauen und ihn im Internet freigeben möchten, kann Virtual Server den Dienst realisieren und den Internetbenutzern zur Verfügung stellen. Gleichzeitig können virtuelle Server das lokale Netzwerk sicher halten, da andere Dienste immer noch aus dem Internet unsichtbar sind. Wie richtet man virtuelle Server auf dem AC VDSL / ADSL Modem Router ein?
Adressreservierung Die Adressreservierung kann eine IP-Adresse für ein Gerät im lokalen Netzwerk angeben, sodass das Gerät bereits bei jedem Zugriff auf den DHCP-Server dieselbe IP-Adresse erhält. Wie reserviere ich LAN-IP-Adressen auf einem AC-VDSL/ADSL-Modemrouter (neues Logo)?
USB-Freigabe Einige TP-Link DSL-Modemrouter verfügen über einen USB-Anschluss, über den Sie Ihr USB-Laufwerk mit dem lokalen Netzwerk oder sogar dem externen Netzwerk teilen können, nachdem Sie die USB-Freigabefunktion eingerichtet haben. Wie greift man mit AC VDSL / ADSL Modem Router (neues Logo) auf das USB-Speichergerät zu?
Dynamisches DNS Die meisten ISPs (Internet Service Provider) weisen dem Router eine dynamische IP-Adresse zu, und Sie können diese IP-Adresse verwenden, um von der Ferne auf Ihren Router zuzugreifen. Die IP-Adresse kann sich jedoch jederzeit ändern und Sie wissen nicht, wann sie sich ändert. In diesem Fall benötigen Sie möglicherweise die DDNS-Funktion (Dynamic Domain Name Server) auf dem Router, damit Sie und Ihre Freunde über den Domänennamen auf Ihren Router und Ihre lokalen Server (FTP, HTTP usw.) zugreifen können, ohne die IP-Adresse überprüfen und sich merken zu müssen. Wie richtet man ein dynamisches DNS-Dienstkonto auf dem AC VDSL / ADSL-Modemrouter ein (neues Logo)?
IPsec VPN IPSec VPN wird verwendet, um eine VPN-Verbindung zwischen lokalen und Remotenetzwerken herzustellen. Um IPSec-VPN zu verwenden, sollten Sie überprüfen, ob sowohl lokale als auch Remote-Router die IPSec-VPN-Funktion unterstützen. Wie verwende ich IPSec VPN, um auf Ihr Heimnetzwerk auf einem AC VDSL / ADSL Modem Router (neues Logo) zuzugreifen?
PPTP VPN PPTP VPN Server wird verwendet, um eine VPN-Verbindung für Remote-Geräte herzustellen. Um die VPN-Funktion zu verwenden, sollten Sie PPTP VPN Server auf Ihrem Router aktivieren und die PPTP-Verbindung auf dem Remotegerät konfigurieren. Wie verwende ich PPTP VPN, um auf Ihr Heimnetzwerk auf einem AC VDSL / ADSL Modem Router (neues Logo) zuzugreifen?
OpenVPN In einer OpenVPN-Verbindung kann das Heimnetzwerk als Server fungieren, und das Remote-Gerät kann über den Router, der als OpenVPN-Server-Gateway fungiert, auf den Server zugreifen. Um die VPN-Funktion zu verwenden, sollten Sie OpenVPN Server auf Ihrem Router aktivieren, VPN-Client-Software auf dem Remote-Gerät installieren und ausführen. Wie verwende ich OpenVPN, um auf Ihr Heimnetzwerk auf einem AC VDSL / ADSL Modem Router (neues Logo) zuzugreifen?
WDS Wenn Sie bereits über einen Wireless-Router verfügen und den TP-Link-Modem-Router als Wireless-Extender verwenden möchten, kann WDS Ihnen helfen, den TP-Link-Modemrouter drahtlos mit Ihrem Hauptrouter zu verbinden, um das Wireless-Signal zu erweitern. Wie konfiguriere ich die WDS-Funktion des VDSL / ADSL-Modemrouters, um das vorhandene drahtlose Netzwerk zu erweitern? (neues Logo)
LED Control Die LEDs des Routers zeigen die Aktivitäten und den Status des Routers an. Mit der LED-Steuerungsfunktion können Sie die LEDs entweder über die Web-Management-Seite oder durch Drücken der LED-Taste ein- oder ausschalten. Wie steuere ich LEDs am AC VDSL / ADSL Modem Router (neues Logo)?
WLAN-Zeitplan Der WLAN-Zeitplan kann Ihr drahtloses Netzwerk (sowohl 2,4 GHz als auch 5 GHz) automatisch ausschalten, wenn Sie die drahtlose Verbindung nicht benötigen. Wie konfiguriere ich den WLAN-Zeitplan auf dem VDSL / ADSL-Modemrouter (neues Logo)?
Fernverwaltung Mit der Fernwartung können Sie auf die Weboberfläche des Modemrouters in einem externen Netzwerk zugreifen. Sie können die Remoteverwaltung bei Bedarf über HTTP und / oder HTTPS aktivieren. HTTPS ist eine sicherere Möglichkeit, auf den Router zuzugreifen. Wie aktiviere ich Fernwartung auf einem AC VDSL / ADSL Modem Router (neues Logo)?

Zusammenhängende Artikel:

Wie richtet man den TP-Link VOIP-Modemrouter als DSL-Modemrouter ein?

Wie konfiguriere ich den AC-VDSL/ADSL-Modemrouter als regulären WLAN-Router?

Wie richte ich den TP-Link DSL-Modemrouter in der Tether App ein?

Um mehr Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.