Verwenden Sie die HomeShield Reward-Funktion auf einem TP-Link Router/Deco

Configuration Guide
Aktualisiert 03-15-2024 07:58:15 AM 38135
Dieser Artikel gilt für:

Sie können zusätzliche Online-Zeit als Belohnung für das gute Verhalten Ihres Kindes hinzufügen. Diese Funktion ist nur für Benutzer des HomeShield-Abonnementdienstes verfügbar.

Bevor Sie beginnen:

• Sie sollten einen TP-Link HomeShield-Router und ein iOS-Gerät mit iOS 9 oder höher oder ein Android-Gerät mit Android 4.2 oder höher haben.
  • Sie haben die TP-Link Tether-App/TP-Link Deco-App heruntergeladen und auf Ihrem Gerät installiert.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Belohnungsfunktion einzurichten:

Hinweis: In diesem Artikel nehmen wir die Deco-App als Beispiel, um die Konfiguration zu beschreiben

1. Öffnen Sie die TP-Link Deco-App. Wischen Sie nach rechts, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie HomeShield.

2. Wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus, um den erweiterten Jugendschutz anzuwenden.

3. Öffnen Sie die Deco-App. Gehen Sie zur Registerkarte "Kindersicherung" und wählen Sie ein Profil aus.

4. Tippen Sie auf Anpassen und wählen Sie die erlaubte Zeit, die Sie für heute hinzufügen möchten.

Tipp:

• Familienmitglieder können eine Online-Belohnung beantragen, wenn sie ihre Online-Zeit aufgebraucht haben, und Sie können dem natürlich zustimmen oder es ablehnen.
  • Bitte beachten Sie, dass die Seite "Zeit ist abgelaufen" nur dann angezeigt wird, wenn die Familienmitglieder die http-Website besuchen.
  • Sie können zu Deco APP-> Netzwerk -> Nachricht auf der rechten oberen Seite gehen, um den Anfrageverlauf zu finden.