Warum kann ich den HomeShield-Dienst nicht abonnieren?

Troubleshooting
Aktualisiert 06-11-2021 13:50:48 PM 5938
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie können Sich nicht an dem HomeShield-Dienst abonniern, lesen Sie bitte die folgende Fehlerbehebung:

Für iOS

1. Prüfen Sie, ob Ihre iOS-Version iOS10 oder höher ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk stabil ist, um das Dienstabonnement zu laden.

Für Android

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Google Play auf Ihrem Telefon installiert haben.
  2. Prüfen Sie, ob Sie sich mit Ihrem Google-Konto angemeldet haben.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk stabil ist, um das Dienstabonnement zu laden.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Version des Telefonsystems api3 oder höher ist.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.