Warum kann ich den HomeShield-Dienst nicht abonnieren?

Troubleshooting
Aktualisiert 12-02-2023 03:07:35 AM 44131
Dieser Artikel gilt für:

HINWEIS: Vergewissern Sie sich, dass Sie einen Router/Deco-Produkt haben, der die HomeShield-Funktion unterstützt. Wenn Ihre TP-Link ID nicht mit einem Produkt verbunden ist, das die HomeShield-Funktion unterstützt, können Sie die HomeShield-Abonnement-Seite nicht sehen.

Wenn Sie können Sich nicht an dem HomeShield-Dienst abonniern, lesen Sie bitte die folgende Fehlerbehebung:

Für iOS

1. Prüfen Sie, ob Ihre iOS-Version iOS10 oder höher ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk stabil ist, um das Dienstabonnement zu laden.

Für Android

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Google Play auf Ihrem Telefon installiert haben.
  2. Prüfen Sie, ob Sie sich mit Ihrem Google-Konto angemeldet haben.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk stabil ist, um das Dienstabonnement zu laden.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Version des Telefonsystems api3 oder höher ist.