Kann man das Live-Video der Tapo-Kamera kontinuierlich ansehen?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 03-17-2020 15:10:08 PM 24461
Dieser Artikel gilt für:

Sie können das Live-Video Ihrer Tapo-Kamera jederzeit ansehen, aber es gibt unterschiedliche Einsatzszenarien mit unterschiedliche Möglichkeiten.

1. Sowohl Ihr Telefon als auch die Tapo-Kamera sind mit demselben Netzwerk verbunden (lokal):

Wenn Ihr Telefon und die Tapo-Kamera mit demselben Netzwerk verbunden sind, greifen Sie auf eine lokale Übertragung der Kamera zu. In diesem Fall  gibt es keine Begrenzung. Sie können die Liveübertragung kontinuierlich ansehen und streamen lassen.

2. Das Telefon und die Tapo-Kamera sind mit verschiedenen Netzwerken über das Internet miteinander verbunden (Fernzugriff) :

Wenn das Telefon beim Ansehen des Live-Streams der Tapo-Kamera mit einem anderen (WLAN-)Netzwerk verbunden ist, (Fernzugriff)  können Sie den Live-Stream bis zu 2 Minuten lang ohne Bedienung der Kamera ansehen APP, dann werden Sie aufgefordert, die Anzeige fortzusetzen. Sie müssen jedes mal auf Ja tippen um fortzufahren.

3.Verwenden Sie ein Gerät eines Drittanbieters wie Google Home Hub, Echo Show oder Fire TV, um den Live-Stream der Tapo-Kamera anzusehen, wird die Verbindung automatisch nach 5 Minuten ausgeschaltet.

Wenn Sie nach 5 Minuten weiter schauen möchten, bei z.B. dem Echo-Show, müssen Sie über Sprachsteuerung  erneut nach dem Video fragen: "Alexa, zeig mir [Kamera-Namen]" .

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States?